Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Называется эта штуковина: VAW12304 LCD Monitor Cover BM-4 for D70, стоит ориентировочно 500 рублей.
:D
Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Спасибо за название. Но купить-то где? В сервисе говорят, что это не запчасть, идите в магазин, в магазине говорят идите в сервис.
Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Добро пожаловать в ряды счастливых обладателей аппартуры этого производителя! Вас ждет ненавящивый сервис от Никон!
Я тоже одну фигню потерял с Никона (https://foto.ru/forums/topics/95285 ). В сервисе мне тоже сказали, что это не зап. часть и Никон её не поставляет. Уж не на Петроградской ли набережной вы обращались в сервис?
Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Yra-Digitalmall вы это, того не понятную роль тут играете - приманиваете к себе конфетками. Вы прямо скажите можете помочь "несчастным" кои потеряли кто бленду, кто наглазник, кто платиковую защиту, кто заглушку, или так и будете кокетничать каталожными номерами?

ЗЫ
Ну не отстойники жлобярные этот никон, позорят всю японию, ну западло им пару мешков этой фигни привезни и раздавать для поддержания имиджа. Совсем с корпоративными правилами и костами клиентам на головы испражняются.
Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Цитата:

от:Сергей Руденко
Ну не отстойники жлобярные этот никон, позорят всю японию, ну западло им пару мешков этой фигни привезни и раздавать для поддержания имиджа. Совсем с корпоративными правилами и костами клиентам на головы испражняются.

Подробнее
Вы видели японцев в "русском" сервисе Никон ?
Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Цитата:

Подробнее

А причем тут Никон??? Это сугубо проблема отечественных представителей которые категорически не хотят(это им невыгодно - навар копеечный ) возить мелкие аксессуары(спасибо хоть под заказ возят).
Re: Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Топишко Александр,
1. я уже здесь писал, но еще повторю.
Например в любом супермаркете есть задача поддержания ассортимента несмотря на то, что прибыль там не делается на спичках и презервативах, зачем попробуйте догадаться.
2. А зачем тогда вообще здесь представительство никон, если они не могут работать со своими дилерами, в том числе и по поддержанию ассортимента см. п.1

зы
отломали пионеры от машины шильдик, НЕ проблема его купить, у никона почему то проблемы. Хотя если честно, то автопроизводители вообще получше - представтье если бы они чинили новую машину дней по 20, а такие сроки в фотосервисах как я понял норма

зызы
Здесь перед выходом D70 тусовался некий Nikon Support, и куда он пропал?
Re: Re: Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Цитата:
от: Сергей Руденко

отломали пионеры от машины шильдик, НЕ проблема его купить,

Я шильдик "BRABUS" ждал почти три недели.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Цитата:
от: Feind
Цитата:
от: Сергей Руденко

отломали пионеры от машины шильдик, НЕ проблема его купить,

Я шильдик "BRABUS" ждал почти три недели.

Меня больше всего умиляет как наши чуваки бирки на машины заказывают напр. 600 на мерс. На серийных машинах их не ставят, и на брабурсе кстати его тоже нет, это спецом для руссаков тут одна фирмёшка их лепит и продаёт, немцы смеются над нашими, говорят токма чайник брабурс не отличит и 600 :) не позорьте родину мажаки, стыдно :)
А по поводу заказа мелочей у нас в любом супермаркете можно заказать. Прийдёт не быстро и стоить будет дорого, но прийдёт.
Сергею РуденкоЯ играю вполне понятную роль, называя Вам цену и каталожный номер. Вы можете заказать это у меня. Собирался заранее с прошлым приходом позаказывать этой мелочевки, но к сожалению передумал . Груз придет со следующим приходом от Никона, примерно через месяц, закажу пр запас этих экранчиков и прочей лабуды. Но даже заказ напрямую у Никона не гарантирует наличие всего в каталоге сразу. Пишите письма, в конфе заказы не обсуждаю. Юра
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
, говорят токма чайник брабурс не отличит и 600

А ты отличишь? Или обладаешь волшебным даром видеть сквозь метал расточенные поршни,усиленные амортизаторы,измененные чипы системы вспрыска.
"BRABUS"- это не только измененная передняя решетка и широкие диски.У моего приятеля "BRABUS" 7,3 литра в 129 кузове,так он вполне гордитя своей шильдой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Mikhail Tchervonenko,
оно конечно в смысле общего развития интересно как у вас в германии но вроде как бесполезно по теме.

ps
А зачем вы затребовали инструкцию себе на русском, там что русское гетто (где по немецки не понимают) ?
Как там немцы не смеются? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
Цитата:

Топишко Александр,
1. я уже здесь писал, но еще повторю.
Например в любом супермаркете есть задача поддержания ассортимента несмотря на то, что прибыль там не делается на спичках и презервативах, зачем попробуйте догадаться.

Подробнее

Некорректное сравнение. Если завезти в магазин скажем 1000 единиц указанных Вами товаров первой необходимости :), то их гарантированно раскупят, причем продажи будут стабильны и постоянны. А если завезти 100(а именно подобные мин. кол-ва часто называют для офиц. дилеров) крышек или заглушек или т.п., то они могут продаваться очень долго, что и не нравится нашим продавцам техники. Я пытался с этим бороться в меру сил, но понял, что в наших условиях это бесполезно. Поэтому сейчас я просто заказываю нужные вещи и они таки их привозят, правда иногда нужно долго ждать.

Цитата:
2. А зачем тогда вообще здесь представительство никон, если они не могут работать со своими дилерами, в том числе и по поддержанию ассортимента см. п.1

Это вечный вопрос о тайне русской(украинской и т.д.) души :D .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема: потеряна пластиковая защита на монитор Никон Д70. Где взять (купить)?
А из за чего такая паника по поводу потери защиты на монитор камеры? Она применяется только при транспортировке, чтобы товарный вид не испортить, а после покупки ее надо выкинуть к чертям собачьим, поэтому никто эту крышку запчастью не считает! Требовать ее в сервисе все равно что требовать запасную коробку от камеры в которой она продается! На этом мониторе все равно невозможно оценить качество снимка, что он с защитой, что без, что чистый, что малость поцарапанный от этого он ни хуже ни лучше не становится. :D
Цитата:

от:Andrey Orlov
А из за чего такая паника по поводу потери защиты на монитор камеры? Она применяется только при транспортировке, чтобы товарный вид не испортить, а после покупки ее надо выкинуть к чертям собачьим, поэтому никто эту крышку запчастью не считает!

Подробнее

Если это шутка, то смайликов надо больше ставить - ведь кто-то и поверить может .
Кажется проблема решена и всего за 50 р. в "Электронном рае" на Пражской. Была приобретена пленка для защиты экранов карманных компьютеров за 100 р. Разделена пополам и хватило на 2 монитора: для N 3100 и N D70. Прилипает хорошо и , что главное не потеряется. Спасибо всем кто попытался помочь.
Пластиковую защиту на монитор Никон Д70 видел в ОнЛайн Трейде:
http://onlinetrade.ru/static/view/rzm_shema_proezda_.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.