Батарейная ручка для Nikon D70

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Батарейная ручка для Nikon D70
Народ! Позарез нужна батарейная ручка, она же управляющая ручка для моего 70-го, найти нигде не получается, но должна же она быть!
Думаю что от 100-го не подойдет...
Подскажите где ее достать! :D
Re: Батарейная ручка для Nikon D70
Не бывает..., не подойдет....да и зачем?
Не хватает EN-EL3 - купите еще один...

Цитата:
от: Александр Малыгин
Народ! Позарез нужна батарейная ручка, она же управляющая ручка для моего 70-го, найти нигде не получается, но должна же она быть!

Было объявлено сразу,что ее не будет- это одно из отличий от D100.
так вот. это к сообщениям из разряда "нет и не будет"
В магазинах Фото.ру, к которым как я считаю напрямую относится этот сайт, говорят, что эта ручка (батарейная, управляющая или кому как нравится) непременно появится и ее уже ждут!

Информация абсолютно полярная. Чему верить непонятно... сам видел, в официальных брошюрках ни о какой ручке и слова нету...
Re: Re: Батарейная ручка для Nikon D70
Цитата:

от:Александр Малыгин
так вот. это к сообщениям из разряда "нет и не будет"
В магазинах Фото.ру, к которым как я считаю напрямую относится этот сайт, говорят, что эта ручка (батарейная, управляющая или кому как нравится) непременно появится и ее уже ждут!

Информация абсолютно полярная. Чему верить непонятно... сам видел, в официальных брошюрках ни о какой ручке и слова нету...

Подробнее

Магазины - пожалуй, последнее место, куда обращаться за информацией.
На официальных сайтах Никона ничего не объявлено.
Тоже не понимаю, зачем она нужна. У меня с двумя аакумуляторами пока и близко к мигающей батарейке не подходило.
[quot]Тоже не понимаю, зачем она нужна. У меня с двумя аакумуляторами пока и близко к мигающей батарейке не подходило[/quot]

да я все понимаю, но он мне необходим для съемки спорта и спортивных мероприятий... уж извините на MarkII редакция пока не раскошелилась, а когда поворачиваешь аппарат на 90 градусов и выжидаешь так сказать, да и еще и немало, то ручки-то затекают... да инеудобно...

в общем она необходима.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.