Обсуждения, которые меня потрясли. Страсти-мордасти.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Обсуждения, которые меня потрясли. Страсти-мордасти.
Вот тематика по поводу анонимных рейтингов, которых очень многим здеся хочется:
http://www.photographer.ru/forum/view_messages.htm?forum=10&expand=1&set=1&topic=5920
Re: Обсуждения, которые меня потрясли. Страсти-мордасти.
Кругом одно и то-же! Там хоть не пытаются убить друг-друга как мы тут порой. :)
Re: Re: Обсуждения, которые меня потрясли. Страсти-мордасти.
Цитата:
от: E.F.
Кругом одно и то-же! Там хоть не пытаются убить друг-друга как мы тут порой. :)

Ну, дык, не убили же никого, все вроде живы ! :D А все, как говорят астрономы, из-за невероятной солнечной активности этим летом!
Re: Re: Re: Обсуждения, которые меня потрясли. Страсти-мордасти.
Цитата:
от: extreme

Ну, дык, не убили же никого, все вроде живы ! :D

В виртуальном мире закрытие аккоунтов - это как смерть! :D Правда, очень часто, с последующим воскрешением!!! :D :D :D
Re: Обсуждения, которые меня потрясли. Страсти-мордасти.
Модератор там очень уравновешенный :) Тут все проще - нет человека - нет проблемы :)

Да и правила надо было в другом ключе писать - "при подозрении на ******* действия аккаунт удаляется" и никаких статей ГК/УК :)

С Пушером вот только получился предупредительный выстрел в голову. :(
Цитата:
от: Volod

:P :D :P Хорошо сформулировали!

А вообще эта борьба с инакомыслящими была и будет при всех режимах. Мне кажется, что Пушер, ео, другие наши "санитары леса" нужны и важны... даже просто необходимы. Люди которые НЕ РАВНОДУШНЫ всегда не удобны для общества и режима но без них общество заболеет и умрет. Дело совсем не в том согласен ли я лично с их позициями или нет - главное что они не дают застояться воде в болоте. Ну а бороться режиму конечно нужно, но только не с ними, а с различными клонами - теми кто пытается искуственно завысить рейтинг.
Цитата:

от:Volod
Модератор там очень уравновешенный :) Тут все проще - нет человека - нет проблемы :)

Да и правила надо было в другом ключе писать - "при подозрении на ******* действия аккаунт удаляется" и никаких статей ГК/УК :)

Подробнее

Ну дык, и я о чем. Правила не проработаны совершенно и модератор тут очень даже при чем. А уравновешенный или нет - это я не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта