Уважаемый!
Уже более месяца как перестали приходить по почте сообщения о фотографиях помещенных авторами на работы которых я подписался. Знаю, что я не одинок. Очень не удобно рыскать по сайту и просматривать, кто что выстовил.
Заранее спасибо за решенее этой проблемы!
Модератору! Уже месяц не приходят сообщения о помещенных фотографиях!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Модератору! Уже месяц не приходят сообщения о помещенных фотографиях!
Re: Модератору! Уже месяц не приходят сообщения о помещенных фотографиях!
от:Йорик
Уважаемый!
Уже более месяца как перестали приходить по почте сообщения о фотографиях помещенных авторами на работы которых я подписался. Знаю, что я не одинок. Очень не удобно рыскать по сайту и просматривать, кто что выстовил.
Заранее спасибо за решенее этой проблемы!Подробнее
заметил тоже самое, помогла переподписка на желаемых авторов.
Re: Re: Модератору! Уже месяц не приходят сообщения о помещенных фотографиях!
от:Лёха-санот:Йорик
Уважаемый!
Заранее спасибо за решенее этой проблемы!Подробнее
заметил тоже самое, помогла переподписка на желаемых авторов.Подробнее
Пробовал но не помогло :(
Re: Модератору! Уже месяц не приходят сообщения о помещенных фотографиях!
от: Йорик
Уже более месяца как перестали приходить по почте сообщения о фотографиях помещенных авторами на работы которых я подписался.
Обращайтесь к СВОЕМУ системному администратору. Мы письма исправно рассылаем и если они не доходят, то это пролема на стороне клиента.
Проблема та же!!!
Не доходят письма в Германнию, о добавлении мной фотографий!
Не доходят письма в Германнию, о добавлении мной фотографий!
от: Volodот:Йорик
Уже более месяца как перестали приходить по почте сообщения о фотографиях помещенных авторами на работы которых я подписался.
Обращайтесь к СВОЕМУ системному администратору. Мы письма исправно рассылаем и если они не доходят, то это пролема на стороне клиента.Подробнее
Произошло чудо!
К своему Администратору не обращался, подписку не передергивал, но сегодня пришли сообщения и это приятно!
Спасибо!