Тема закрыта

Идея, родившияся по следам дня "Кота"

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Идея, родившияся по следам дня "Кота"
Предлагаю каждую СРЕДУ - назначить днем чего или кого-нибудь. Всего в году будет 52 тематических дня, так называемых мини-выставок по заданной теме. Календарь можно разработать и потом вывесить на главной странице, чтобы все знали к какому дню готовить фотографии. Это несомненно будет стимулировать творческий рост и также возможность сравнить свои фотографии с фотографиями других. Можно также более структуировать это по месяцам - поставить им в соответствие категории размещения в галерее - например январь - 4 среды съемок - пейзажей, с различными заданиями на каждую среду. Февраль - город, март - портрет, апрель - ню, май - гламур. Тех фотографов, кто игнорирует данные обязательные дни - БЕСПОЩАДНО УДАЛЯТЬ - ради стимуляции их творческого потенциала, лишь. Вот мы и будем все вместе развивать массовый разум и совершенствовать мастерство. Ничего личного...
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Идея, родившияся по следам дня "Кота"
Беспощадно удалять нельзя никого, мы все люди, и возможности у каждого разные.... но, что самое главное, потребности тоже очень разные.
Если кому-то нравиться снимать толька НЮ - это его выбор, и засталять его делать пейзажи глупо...
Светопись - искуство видеть прежде всего сердцем. Принудиловка здесь не работает, какие бы не были благие намерения....
С уважением,
Клевитова Марина
Re: Re: Идея, родившияся по следам дня "Кота"
Цитата:

от:Hellsau

Иди на Альфу! Иди на Альфу! Иди на Альфу! Тьфы ты мля, заело нах. Я пойду дальше. Я предлагаю собрать небольшие и мобильные отряды, отлавливать проходящих мимо людишек, кидать и в специальные чаны и в чанах перерабатывать в биомассу. Потом из этой биомассы нахреначить биороботов и запрограмировать их, чтобы они тоже людишек отлавливали и тоже в биомассу превращали. Когда всех людишек почти в биомассу превратим, всей этой бурдой надо будет густо залить все города, поля и реки. Затем оно эволюционирует в коллективный и глобальный Сверхразум. Который по определению будет СверхФотографом - потому, что Сверхразум неипасса Сверх во всём. Охренительный Солярис получится. И ибопланетяне будет летать к нам на внущающую СверхФотоВыствку.

Подробнее

HTR, тьфу, заело... РЕК!!!
Re: Re: Идея, родившияся по следам дня "Кота"
[/quote]

Иди на Альфу! Иди на Альфу! Иди на Альфу! Тьфы ты мля, заело нах. Я пойду дальше. Я предлагаю собрать небольшие и мобильные отряды, отлавливать проходящих мимо людишек, кидать и в специальные чаны и в чанах перерабатывать в биомассу. Потом из этой биомассы нахреначить биороботов и запрограмировать их, чтобы они тоже людишек отлавливали и тоже в биомассу превращали. Когда всех людишек почти в биомассу превратим, всей этой бурдой надо будет густо залить все города, поля и реки. Затем оно эволюционирует в коллективный и глобальный Сверхразум. Который по определению будет СверхФотографом - потому, что Сверхразум неипасса Сверх во всём. Охренительный Солярис получится. И ибопланетяне будет летать к нам на внущающую СверхФотоВыствку.[/quote]

Но проблема в том что этот разум снимет токо один сверх кадр - свой портрет, потому как остальное снимать ему будет не интересно. Да и смотреть некому, если только не привить ему самовлюблебленность и нарцисизм.
Re: Re: Re: Идея, родившияся по следам дня "Кота"
Цитата:
от: Ион Тихий

Иди на Альфу! Иди на Альфу! Иди на Альфу! Тьфы ты мля, заело нах. Я пойду дальше. Я предлагаю собрать небольшие и мобильные отряды, отлавливать проходящих мимо людишек, кидать и в специальные чаны и в чанах перерабатывать в биомассу. Потом из этой биомассы нахреначить биороботов и запрограмировать их, чтобы они тоже людишек отлавливали и тоже в биомассу превращали. Когда всех людишек почти в биомассу превратим, всей этой бурдой надо будет густо залить все города, поля и реки. Затем оно эволюционирует в коллективный и глобальный Сверхразум. Который по определению будет СверхФотографом - потому, что Сверхразум неипасса Сверх во всём. Охренительный Солярис получится. И ибопланетяне будет летать к нам на внущающую СверхФотоВыствку.[/quote]

Но проблема в том что этот разум снимет токо один сверх кадр - свой портрет, потому как остальное снимать ему будет не интересно. Да и смотреть некому, если только не привить ему самовлюблебленность и нарцисизм.
[/quote]

Только не надо делать вид, что для вас понятна логика и мотвация Сверхразума!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта