Является ли постоянно светящаяся одним цветом точка, или несколько точек на экране ЖКИ-монитора неисправностью фотокамеры С-8080?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Является ли постоянно светящаяся одним цветом точка, или несколько точек на экране ЖКИ-монитора неисправностью фотокамеры С-8080?
?
Re: Является ли постоянно светящаяся одним цветом точка, или несколько точек на экране ЖКИ-монитора неисправностью фотокамеры С-8080?
от:Vall
С таким вопросом на следующий день после покупки я обратился к представителям ООО"ОнЛайн Трейд" Ленинградский пр. д.80, корп. 4, где имел неосторожность купить фотокамеру,с просьбой обменять аппарат на исправный. На что мне ответили, что это нормально и таких точек может быть гораздо больше, и неисправностью это не будет.Подробнее
в принципе это нормально, да
тем более что точка на ЖК-мониторе, а не самой матрице
Re: Является ли постоянно светящаяся одним цветом точка, или несколько точек на экране ЖКИ-монитора неисправностью фотокамеры С-8080?
У меня в инструкции от Canon черным по белому написанно что на ЖК мониторе могут самопроизвольно загораться кристаллы.Это не является неисправностью...Можешь спать спокойно... ;)
Re: Re: Является ли постоянно светящаяся одним цветом точка, или несколько точек на экране ЖКИ-монитора неисправностью фотокамеры С-8080?
Canon в инструкции на 300Д пишет конкретно - плохих не более 0.01% от общего количества точек экрана.
Re: Re: Re: Является ли постоянно светящаяся одним цветом точка, или несколько точек на экране ЖКИ-монитора неисправностью фотокамеры С-8080?
Олимпус по этому поводу не пишет ничего.