А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)

Всего 242 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:

от:Egor
Давайте все же вернемся к нашим баранам, то есть к любви. Пожалуй наилучшее определение оной, из тех, что я встречал, звучит так: любовь есть предельная заинтересованность в развитии объекта любви.

Подробнее
Не совсем верно, в силу того, что такая формулировка является изрядно упрощенной интерпретацией буддистского понимания различных видов любви.
Действие?
Бездействие?
Понятие как таковое?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:
от: CSB
Уверен про животных? Про лебедей легенду помнишь?

Нет. Что за легенда?
Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Наоборот: любовь - это то, что отличает нас от животных, которые имеют своей целью только продолжение рода.

Животные вообще лучше. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
я рассмотрю любовь к женщине (к родине и партии в другой раз)
полное определение не дам но есть хороший симптом, любовь к женщине, это когда ты готов ради нее послать по-дальше любую другую женщину или вообще всех других женщин, как бы красивы и хороши они не были. Это когда остальные женщины перестают быть для тебя интересны как женщины.
прикольно правда? :D

есть и другая сторона, если себя перебороть то так можно от любви и избавляться - лечить подобное подобным... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
нда...
я наивная все-таки.
читаю начало и радуюсь.
думаю надо же! мужчины говорят о любви! неужели последние романтики?!!!
читаю дальше...тьфу ё.. куда мы катимся!
А про любовь все давно классиками написано. Она в ощущениях, а не в словах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:

от:svetappp
нда...
я наивная все-таки.
читаю начало и радуюсь.

Подробнее

классики разные бывают, бывают и материалисты ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Как мне кажется, любовь - это коктейль чувств и эмоций, рецепт приготовления которого у каждого человека свой личный. И зачастую, этот рецепт меняется от одной любви к другой :)
.
Хотя вот подумалось, что помимо нежности, уважения, радости, тепла, дружбы, счастья... большую часть этого "напитка" составляет "страх" одиночества :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
ну например
одна писательница описала любовь примерно так:
они встретились и у них возникло ощущение, что они были знакомы раньше и очень близко, просто об этом забыли. и познавая друг друга как бы заново они прятно удивлялись как хорошо они друг друга чувствуют...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:

ну например
они встретились и у них возникло ощущение, что они были знакомы раньше и очень близко, просто об этом забыли. и познавая друг друга как бы заново они прятно удивлялись как хорошо они друг друга чувствуют...

Подробнее

А как бы описали любовь лично ВЫ? ;)
Цитата:

нда...
я наивная все-таки.
читаю начало и радуюсь.

Подробнее

О, знакомый тон! :D Я это дело обычно называю "потребительством и кухонным феминизмом".
Не обижайтесь, уважаемая svetappp, но некоторым женщинам противопоказано присутствие при мужских разговорах, поскольку женский эгоцентризм не позволяет им ориентироваться в типично мужской смеси стёба с серьёзным. :D
А кстати, что именно :D Вас так в этой шумной беседе расстроило?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
я уже сказала, что она в ощущениях, а не в словах.
мне кажется, что она трансформируется постоянно.
если говорить о любви к противоположному полу, то тут кто во что горазд. разные люди- разные чувства. ведь люди все чувствуют по-разному.
одни горят, другие тлеют. кто-то готов ради любви убить, кто-то умереть, кто-то не способен ни на то, ни на другое.
лично мое наблюдение: люблю= не могу без любимого.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
О, знакомый тон! :D Я это дело обычно называю "потребительством и кухонным феминизмом".
Не обижайтесь, уважаемая svetappp, но некоторым женщинам противопоказано присутствие при мужских разговорах, поскольку женский эгоцентризм не позволяет им ориентироваться в типично мужской смеси стёба с серьёзным. :D
А кстати, что именно :D Вас так в этой шумной беседе расстроило?

Подробнее

да я в общем-то не слишком расстроилась и тоже не вполне серьезно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:

ну например

Подробнее

Да к это ж "Дежа Вю"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:
от: svetappp
кто-то готов ради любви убить, кто-то умереть, кто-то не способен ни на то, ни на другое.
лично мое наблюдение: люблю= не могу без любимого.

Прямо наркозавистимость какая-то получается...
Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Ну, коли тема плавно сузила предмет рассмотрения (до любви между мужчиной и женщиной), то пусть тому и быть.
Вот о чем подумалось...
Лучше всего разбираются в любви девушки в возрасте лет до 19-21. Просто эксперты в этой области! :D
Где-то к 25-27 годам девушки постепенно доходят до понимания, что главными разрушителями идеалов любви являются эти самые мужчины. :D
И только существенно после 30 женщины либо становятся очаровательными циниками, либо... ;)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
Уверен про животных? Про лебедей легенду помнишь?

Нет. Что за легенда?

Лебеди создают пары на всю жизнь (это не легенда, это факт). Если одна птица из пары гибнет, вторая, поднявшись на огромную высоту, и спев "лебединую песнь", камнем падает вниз.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:
от: Ион Тихий

Прямо наркозавистимость какая-то получается...

Настоящая любовь - это покруче наркотиков будет...
Не всем дано...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот предложение пофлеймить на нефотографическую тему! :)
Цитата:
от: Anarchist

Не потому ли в мире животных нет такой "радости" как венерические болезни?

ЗППП таки есть. И даже вполне схожие с человеческими - у обезьян "половой" герпес - довольно распространенная вешь. Ну и СПИД до кучи.
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:

от:Egor
Цитата:

от:Anarchist

Не потому ли в мире животных нет такой "радости" как венерические болезни?

ЗППП таки есть. И даже вполне схожие с человеческими - у обезьян "половой" герпес - довольно распространенная вешь. Ну и СПИД до кучи.

Подробнее

Если из рассмотрения исключить, помимо человека, и высших приматов, что останется?

Подробнее

У собак какая-то "венера" точно бывает. Возбудитель, естественно, другой. У кошаков ЕМНИП есть аналог СПИДа, так что тут тоже не все гладко. В общем - нет в мире совершенства :)
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Животные вообще лучше. :)

Ага. Не лицемерят, не подводят под свои желания какие-то псевдонаучные теории... ;)

Цитата:

от:Лёха-сан
любовь к женщине, это когда ты готов ради нее послать по-дальше любую другую женщину или вообще всех других женщин, как бы красивы и хороши они не были. Это когда остальные женщины перестают быть для тебя интересны как женщины.

Подробнее

Подобная мысль была в сериале "Остановка по требованию-2", когда герой Соломина и героиня Судзиловской сидели в кафе и разговаривали на эту тему...

Цитата:
от: Airys
Хотя вот подумалось, что помимо нежности, уважения, радости, тепла, дружбы, счастья... большую часть этого "напитка" составляет "страх" одиночества :(

Есть такое дело... Обычно я отлично чувствую себя на едине с самим собой, и редко когда нужно общение. А недавно заколбасило что-то... Одиночество стало невыносимым...

Цитата:
Лебеди создают пары на всю жизнь (это не легенда, это факт). Если одна птица из пары гибнет, вторая, поднявшись на огромную высоту, и спев "лебединую песнь", камнем падает вниз.

Есть над чем поразмыслить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта