Впечатления от Canon IXUS500?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Впечатления от Canon IXUS500?
Стал я счастливым обладателем Canon IXUS-500.
Всем доволен, но некоторые вещи немного расстроили:
- при подключении к компьютеру через USB аппарат не распознается автоматически как съемный диск (с предыдущими бывшими у меня моделями типа Olympus mju400 такого не было), требуется установка специального ПО, которое черт знает сколько весит. Да и процедура скачки фоток долгая и геморная.
- корпус (как я видел на более ранних моделях Canon типа V2, V3 или IXUS400 он вроде из нержавейки) а здесь что-то типа силумина, очень легко царапается. Крышка CF-карты очень хлипкая и немного болтается в закрытом состоянии.
- закрывающиеся пластиковые шторки на объективе выглядят настолько хлипкими, что на них даже страшно дышать
- покрытие TFT- экрана такое, что моментально пачкается, а при потытке протереть еще больше замазывается , да и выглядит достаточно хлипким
- резиновая крышка на разъемах Video и USB еле держится на маленьком усике
- при подключении к TV по видео, изображение низкокачественное и шумное (на других моделях, у Olympus например, такого не замечал).
- Написано, что сделано в Японии, но все включая упаковку, шнуры, описания сделано как из каких-то отходов.
Может Canon решил сделать эту модель как более доступную и бюджетную?
У кого какие впечатления от нее, может кто обнадежит или я слишком придирчивый?
Re: Впечатления от Canon IXUS500?
Да, и еще забыл добавить - при работе (даже недолгой без каких-либо извращений) аппарат ну очень сильно нагревается...
Re: Re: Впечатления от Canon IXUS500?
Подскажите стоит ли покупать эту камеру, достаточна ли она компактна чтобы везде её таскать?
И можно ли её использовать как Веб-камеру?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.