Тема закрыта
Вот такой вот глупый вопрос!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Вот такой вот глупый вопрос!
Скажите, пожалуйста, в чем разница между камерами Canon EOS 300D и Canon EOS 300D Kit! Кроме цены разумеется! Смущает слово kit! Объясните чайнику!
Re: Вот такой вот глупый вопрос!
от: Pola
Скажите, пожалуйста, в чем разница между камерами Canon EOS 300D и Canon EOS 300D Kit! Кроме цены разумеется! Смущает слово kit! Объясните чайнику!![]()
kit в переводе с английского/американского означает набор или комплект (есть еще куча значений, но они уже не в тему). Т.е. камера идет в комплекте с объективом. Как правило, китовые объективы качества не очень высокого, но зато в комплекте их стоимость получается копеешная.
Re: Re: Вот такой вот глупый вопрос!
kit в переводе с английского/американского означает набор или комплект (есть еще куча значений, но они уже не в тему). Т.е. камера идет в комплекте с объективом. Как правило, китовые объективы качества не очень высокого, но зато в комплекте их стоимость получается копеешная.[/quote]
Могу ли я думать, просто 300Д ничем не хуже Kita?
Ведь все равно нужно будет подбирать объектив!
Ведь все равно нужно будет подбирать объектив!
Re: Re: Re: Вот такой вот глупый вопрос!
от:Pola
kit в переводе с английского/американского означает набор или комплект (есть еще куча значений, но они уже не в тему). Т.е. камера идет в комплекте с объективом. Как правило, китовые объективы качества не очень высокого, но зато в комплекте их стоимость получается копеешная.Подробнее
Ведь все равно нужно будет подбирать объектив![/quote]
Я думаю, что это одна и та же камера, просто в первом случае она без объектива, а во втором - с объективом, китовым.
Re: Re: Re: Re: Вот такой вот глупый вопрос!
от:Петрот:Pola
kit в переводе с английского/американского означает набор или комплект (есть еще куча значений, но они уже не в тему). Т.е. камера идет в комплекте с объективом. Как правило, китовые объективы качества не очень высокого, но зато в комплекте их стоимость получается копеешная.Подробнее
Ведь все равно нужно будет подбирать объектив!Подробнее
Я думаю, что это одна и та же камера, просто в первом случае она без объектива, а во втором - с объективом, китовым.[/quote]
Как это она без объектива? там что за место него дырка?
Re: Re: Re: Re: Re: Вот такой вот глупый вопрос!
от: Pola
Без объектива - это значит BODY ONLY.
На месте объектива, надо полагать, стоит заглушка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот такой вот глупый вопрос!
от: Петрот: Pola
А на картинке он вроде как с объективом! 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот такой вот глупый вопрос!
от: Polaот: Петрот:Pola
А на картинке он вроде как с объективом! 8)Подробнее
Более того, с объективом он может быть и на витрине, просто на ценнике будет приписка: BODY ONLY
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот такой вот глупый вопрос!
Ух ты, спасибо, очень помогли! :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот такой вот глупый вопрос!
Дааааа ...
Знание - сила! :D :D :D
Знание - сила! :D :D :D