Тусоваться, конечно приятно и хорошо, но чего то не помню, чтобы когда либо и кем либо была снята хорошая фотография ив толпе единомышлеников и очень раздражает когда после таких вылазок эта же кампания рекает друг друга и восхищаются...
Резюме-встречи это прекрасно, но не ставьте фото в галерее с"оценкой", а только для ознакомления... особенно это касается блюстителям наведения порядка в галлерее...
Изначально фото из раздела "из жизни фото ру" нужно исключить из рейтинга...
Автору- второго Малевича не бывает, смешно, сколько реков набрали-с прибытием УВАЖАЕМЫЙ
Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
от:fuliganот:Hellsau
Собственно сабж. Сегодня (2.07.04) ф пятнецу. Часекофф в 6-7 вечира. Так кратинько патусить, арганизмы то у всех за рабочийу ниделю устафшие, много фотографий в них ни влезит. Или уже более мощно и внущающе загнуть что-нибудь ф шаббат/вазкрисеньйе.Подробнее
И чего то ни кто не хочет совместно фоткать, наверное боятся блевануть при встрече
Подробнее
Один тупой. Шуток юмора не понимает.
Re: Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
[quote=MikeNikчего то не помню, чтобы когда либо и кем либо была снята хорошая фотография ив толпе единомышлеников[/quote]
Еще один тупой... "Тупой и еще тупее?"
мдя... плохо у товарищей фотографов с образным мЫшлением!
Вот я например сразу понял что предлагалось просто выпить. Причем тут фотография?
Еще один тупой... "Тупой и еще тупее?"
мдя... плохо у товарищей фотографов с образным мЫшлением!
Вот я например сразу понял что предлагалось просто выпить. Причем тут фотография?
Re: Re: Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
от: EgorИ я тоже понял про выпить. Поэтому и не пошел. Не потому что не пью, а потому примерный семьянин нах.
А фотография очень даже причем, коли выпить собираются фотографы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
от: Hellsau
Абщался с Русланом - дагаварилизь папробавадь перисечься лигонько вечиром рабочиго дня (в Щ-ом дво((рек)нра!)е). Мне эта идейа нра!(рек).
Эта можна. Рек!
от: Hellsau
[quote=MikeNik]Автору- второго Малевича не бывает, смешно, сколько реков набрали-с прибытием УВАЖАЕМЫЙ
Впрочем и завистника, поглупее и понизкоранговее, оно всегда найдёт, правда фуйлигашечка?
Даже в твои младенческие годы, не был таким глупым и ХАМОМ и то что ты протираешь штаны в какомто банке, а может стоишь в дверях и кланяешься всем входящим не дает тебе права об....ть всех. И не прикрывайся под крылышками уважаемых ЧКФР (Руслана, ЕГОР) все равно ты как фотограф пока Ноль и им и останешься если заходишь в клуб только для "бла-блаканья языком в форумах" зря тебя модератор пустил опять в клуб.
Что касается твоей полемики с "Фулиган" не обольщайся, как бы ты не старался, ты никогда не достигнешь его уровня в фотографии, потому что у него есть СВОЁ ЛИЦО в фотографии(это обычно видно с первого раза как человек взял апарат в руки) Так что хамить и соревноваться с ним можешь в другой области, ему тоже "палец в рот не клади", в мой адрес можешь не прилагать усилий, я достаточно морально устойчив и твои вякания не подействует-будешь игнорирован. Желаю успехов в фотографии в техническом смысле, потому что в художественом у тебя нет показаний с рождения.
Не обижайся что на "ты" отчасти от твоего поведения, отчасти от моего возраста.
Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
встречное предложение: предлагаю собраться всем на 400летие Томска (6000руб билет на самолете сюды и туды, ВВП тоже обещал быть), набить друг другу морды (женщины в это время будут закуску готовить), а потом выпить мировую и пофотаться.
от:Papponth
встречное предложение: предлагаю собраться всем на 400летие Томска (6000руб билет на самолете сюды и туды, ВВП тоже обещал быть), набить друг другу морды (женщины в это время будут закуску готовить), а потом выпить мировую и пофотаться.Подробнее
я куплю за 6000руб, а то мне за 13 задолбало летать:)
я хочу, короче, с тебя билет(6-шесть! тысячь)
ВВп нахрен тама не нужен, да не приедет
от: Ivan
ВВп нахрен тама не нужен...
ждитe... Зa Baми yжe eдyт...
от: Jacobот: Ivan
ВВп нахрен тама не нужен...
ждитe... Зa Baми yжe eдyт...
не надо со своим талмудом в нашу синагогу:)
я хочу к томчанам сьездить, а не на фсошников смотреть
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
от: fuliganот:Ivan
не надо со своим талмудом в нашу синагогу:)
А зря, ФСО-шники люди очень хорошие, не в пример ФСБ-шникам, ФСБ-шники очень добрые и трогательные
Подробнее
Я ж не говорю, что они плохие, или там трогательно-нетрогательные, мне фсе равно какие они.. я всего лишь говорю,что видеть их не хочется,как и столь дорогих для них, ПервыхЛиц... простое , и надеюсь, понятное человеческое нежелание
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
ребята. а вы не могли-бы на палцах обьяснить, для особо продвинутых, хто такие ФСО-шники. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
от: Jacob
ребята. а вы не могли-бы на палцах обьяснить, для особо продвинутых, хто такие ФСО-шники. :?
Федеральная служба охраны, не путать с Отделением по охранению порядка и общественной безопасности, более известным как Охранное отделение, или просто "охранка".
13 чиста вип класс? 5600 по весне а/к Сибирь сразу туда и обратно билет. бери сам у меня бабков на пленку то нет :D

[quot]
[/quot]
а) нужен, хоть центральные улицы отремонтируют.
б) приедет. если только ничего в москве по осени не взорвут.
Re: Re: Re: Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
а кто такие "томчане", это хде такие живут?
ЗЫ. Пушер, извини(те) за флуд на твоей (Вашей) теме, обстановку разрядить как то надо ;)
от: Papponthот:Ivan
13 чиста вип класс? 5600 по весне а/к Сибирь сразу туда и обратно билет. бери сам у меня бабков на пленку то нет :D![]()
[quot]
[/quot]
а) нужен, хоть центральные улицы отремонтируют.
б) приедет. если только ничего в москве по осени не взорвут.Подробнее
щас оно дороже все
по мне так лучше неотремонтированые улицы без ввп, чем вся та мерзость, сопровождающее его гденибудь пребывание, да и не приедет он.Жители Томска
Не приедет, и не надо - вам же лучше. Вот решил он в прошлом году Рождество во Владимире встретить, так все без праздника остались. Центр перекрыли, на службу в храм никто не попал, кроме ФСО и его, собственно.. Остальные храмы закрыли вообще - видимо, во избежание. И дорог никто не ремонтировал, зато снег в центре убирали впервые за 50 лет..
Желаю, чтобы Ввп не приезжал. Лучше повеселитесь.
Желаю, чтобы Ввп не приезжал. Лучше повеселитесь.

по мне так лучше неотремонтированые улицы без ввп, чем вся та мерзость, сопровождающее его гденибудь пребывание, да и не приедет он.Жители Томска
был уже, мерзости не заметил, объездную улицу за то отремонтировали.
во всяком случае начальство его ждет и это уже хорошо, хоть косметический, но ремонт.
собственно Томск самый старый город сибири, почему бы и не приехать, иначе китайцы приедут :D
от: Papponthот:Ivan
был уже, мерзости не заметил, объездную улицу за то отремонтировали.
во всяком случае начальство его ждет и это уже хорошо, хоть косметический, но ремонт.
собственно Томск самый старый город сибири, почему бы и не приехать, иначе китайцы приедут :DПодробнее
китайцы, имхо, лучше путина:)
томск не старейший город сибири, хоть и очень старый, капроче сьездить туда хочу и безо 400летия, ремонта дорог и випвизитов
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Паступило придлаженье сабраться и вы...пафатаграфиравадь.
китайцы, имхо, лучше путина:)
томск не старейший город сибири, хоть и очень старый, капроче сьездить туда хочу и безо 400летия, ремонта дорог и випвизитов
про китайцев промолчу, ибо вы с ними не живете ;)
а вот про старейший город сибири пож-ста поподробнее. только вот не нада урал с сибирью путать, ок? ;-)