Проблема, EF 28-105/3,5-4,5 USM, кто владеет этим объективом, подскажите...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Проблема, EF 28-105/3,5-4,5 USM, кто владеет этим объективом, подскажите...
Привет всем,
купил в eBay EF 28-105/3,5-4,5 USM, состояние было указано как хорошее. Получив, подвергнул его дотошному осмотру и выявил следующие недостатки: zoom-кольцо ходит не совсем гладко (как будто под ним песчинки), подвижной тубус в положении 28мм имеет "люфт" (болтается, причём давольно сильно) 0,5мм в каждую сторону - почти 1 мм в общем. В положении 105 мм люфт гараздо меньше, но всё же имеется (такой люфт в принципе допустим).
Кто владеет этим объективом, в частности кто покупал его новым, подскажите, соответствует ли всё то что я выше назвал его конструкции изначально (с нову) или мой экзэмпляр изрядно потрёпан.
Понимаю что объектив бюджетный, но мой 70-210 USM (тоже не Л) имеет больший тубус, но так сильно не люфтит.

Спасибо Jonathan
Re: Проблема, EF 28-105/3,5-4,5 USM, кто владеет этим объективом, подскажите...
никто не имеет такой объектив???
Цитата:
от: Jonathan
Получив, подвергнул его дотошному осмотру и выявил следующие недостатки....

А снимает он как ?
Хорошее состояние понятие растяжимое.

Re: Re: Проблема, EF 28-105/3,5-4,5 USM, кто владеет этим объективом, подскажите...
До снимков я ещё не дошел (вчера вечером получил), меня пока убивает тот факт, что он такой разболтанный.
Теоретически снимать он должен не плохо.
Я покупал 28-105 новым...через малое время он стал точно таким, как ты описал...при всем при этом снимает замечательно (если относиться к нему, как к бюджетному и зажимать дырку до разумных пределов).

Вобщем я не обращаю внимания на эти мелочи...
у меня еще 100-300, с этим все нормально. Видимо такова специфика модели...
Re: Re: Проблема, EF 28-105/3,5-4,5 USM, кто владеет этим объективом, подскажите...
Большое спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.