Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
случайно подписался на комменты под этой фотографией:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=231795

и не могу отписаться! Теперь засыпает комментами мой ящик :(:(:(
Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
И у меня такой же глюк ;(((
Система отписки не работает!!!
Re: Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
Глюк не только на отписку от коментов, но и на любую отписку! Причем он появился тогда, когда был глюк в форуме на невозможность нового поста. Но форум подправили, а с отпиской все то же. :( Хотел сообщить об этом глюке в тот же день, но из-за глюка форума не смог (засада!). Или теперь также как и с редактированием снимка (поставил "не надо критики" так и будет) - подписался, так и не рыпайся, получи все, что хотел? :D
Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
У меня все работает. И подписаься и отписаться... Может вы pop-up окошки режете? Маленькое окошко выскакивает или нет? И если да, что что там написано? Если нет - нет ли ошибок JavaScript в вашем браузере?
Я второй день не могу подписаться на уведомление от автора, как на новые фото, так и на новые комментарии, причем и в Экспрорере и в Опере, появляется чистое окно и все на этом заканчивается.....
Re: Re: Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
Цитата:
от: BlackRed
Я второй день не могу подписаться на уведомление от автора, как на новые фото, так и на новые комментарии, причем и в Экспрорере и в Опере, появляется чистое окно и все на этом заканчивается.....

У меня точно такая же фигня. Выскакивает пустое окно и всё. И в IE 6.0sp2 и в MyIE 2.0. Не могу ни подписаться на новых авторов, ни отписаться..
Кстати, я не могу и исправить написанное сообщение!! Например, в этой же теме..

Насчет отписки от получения о новых фотографиях автора.
Вот по http://club.foto.ru/gallery/subscribe.php?id=232896&action=no&from=photo&author_id=8921&page=1]этой ссылке я пытаюсь отписаться. у меня выскакиевает просто ПУСТОЕ окошко. Никаких ошибок, ничего!!
Цитата:

от:Volod
У меня все работает. И подписаься и отписаться... Может вы pop-up окошки режете? Маленькое окошко выскакивает или нет? И если да, что что там написано? Если нет - нет ли ошибок JavaScript в вашем браузере?

Подробнее

Да нет, ничего не режу (думаю другие тоже)! Кстати, когда рекомендуешь работу без комментария, то окошко, действиетльно, выскакивает и все проходит нормально. Но вот при отписке и подписке... :( И правильно пишет BlackRed: "появляется чистое окно и все на этом заканчивается"
Re: Re: Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
Во блин, и правка в форуме не работает!
Re: Re: Re: Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
Moderator (или лицо, которое имеет право принимать решения) нельзя ли эксперименты с софтом проводить не в конце дня и в конце дня недели, а с утра в рабочий день, а программистам в течении рабочего дня отследить свое творение....

Такое впечатление, что с программными продуктами работаете в первый раз....
Re: Re: Re: Re: Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
Цитата:
от: BlackRed
нельзя ли эксперименты с софтом проводить не в конце дня и в конце дня недели

Так стараюсь, только иногда пробивает, как в прошлый четверг (переделал всю авторизацию в 20 скриптах), а за пятницу не успел все протестировать и исправить :( Если мы начнем все поголовно тестировать, то нововведений на этом сайте не будет вообще, а ошибки будем исправлять месяцами. Тут уж либо гибкость, либо надежность. Тестеров у нас никогда не будет, так что отнеситесь с пониманием. :)

Исправлены еще 3 скрипта связанные с подпиской/отпиской фотографий/комментов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:BlackRed
нельзя ли эксперименты с софтом проводить не в конце дня и в конце дня недели

Так стараюсь, только иногда пробивает, как в прошлый четверг (переделал всю авторизацию в 20 скриптах), а за пятницу не успел все протестировать и исправить :( Если мы начнем все поголовно тестировать, то нововведений на этом сайте не будет вообще, а ошибки будем исправлять месяцами. Тут уж либо гибкость, либо надежность. Тестеров у нас никогда не будет, так что отнеситесь с пониманием. :)

Исправлены еще 3 скрипта связанные с подпиской/отпиской фотографий/комментов.

Подробнее

Спасибо, все заработало.
Мир и дружба ! :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератор! я не могу отписаться от фотографии!!!
Примите и от меня слова благодарности! :D Теперь и отписка/подписка и форум работают как часы! 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.