Тупой вопрос по Никону.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Тупой вопрос по Никону.
Подскажите профану насколько совместима оптика Никон(в частности МF)c современными камерами,в частности с D70?
Re: Тупой вопрос по Никону.
Цитата:
от: Шланг-Цзы
Подскажите профану насколько совместима оптика Никон(в частности МF)c современными камерами,в частности с D70?

не работает замер и встроенная вспышка криво.ну и кропфактор
Цитата:
от: Шланг-Цзы

Браво, Маверик! Наконец-то и о Никоне подумали (ну за исключением метаний по ФМ-3А :) )
Мануальные объективы на этой камере будут работать, но без замера. По-моему, на D100 работает и замер.
Re: Re: Тупой вопрос по Никону.
Цитата:
от: Петр
Цитата:

от:Шланг-Цзы

Браво, Маверик! Наконец-то и о Никоне подумали (ну за исключением метаний по ФМ-3А :) )
Мануальные объективы на этой камере будут работать, но без замера. По-моему, на D100 работает и замер.

Подробнее

нет не работает, еще и фокусироваться руками (глазами)там не удобно, если дырка 2,8 и темнее
Кстати, Шланг-Цзы спросил про современные камеры. Возможно, он имел ввиду и пленочные.
F55/F65/F75/F80 не поддерживают замер
F70/F90/F90X/F100/F5 поддерживают замер центровзвешенный
Матричный замер поддерживала только F4
Re: Re: Тупой вопрос по Никону.
Цитата:
Цитата:

от:Шланг-Цзы

Подробнее

А я об ём завсегда непереставая думаю :D
Re: Re: Re: Тупой вопрос по Никону.
Цитата:
от: Алим

Мне вспоминаются времена репрессий на тех, кто перешел с Олимпуса на Никон :)
Re: Re: Re: Re: Тупой вопрос по Никону.
Цитата:
Цитата:
от: Алим

Мне вспоминаются времена репрессий на тех, кто перешел с Олимпуса на Никон :)

В те времена далекие,теперь почти былинные,когда срока огромные,вели в этапы длинные.... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.