Где и как производят 10D и 300D

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Где и как производят 10D и 300D
В каких странах выпускают эти аппараты? Можно ли сопрягать проблемы брака (backfocus и тд) со страной- производителем. Или страна-производитель и соотношение брака никак не связаны.
Просьба владельцев аппаратов, с которыми были проблемы, написать, где был произведен их девайс
Re: Где и как производят 10D и 300D
Мой 10Д японский. Серый с нерусской вилкой, инструкцией ксероксной, но гарантией Canon. Работает хорошо
Re: Re: Где и как производят 10D и 300D
Цитата:
от: RF
Мой 10Д японский. Серый с нерусской вилкой, инструкцией ксероксной, но гарантией Canon. Работает хорошо

Привет!!! а мой со всеми русскими прибамбасами, и с вилками тоже нашими!!! и инструкцией! и гарантией! как фильтры? разобрался?! :)
А у меня на тушке 300Д написано, что зроблено в Канаде. Отснял порядка 7500 кадров пока никаких проблем (тьфу 3 раза). Не далее как сегодня заходил в сервис, в Борисоглебском п-ке (сдавал другой аппарат) заодно спросил про ресурс 300-ки. Насчет ресурса ничего не сказали, но обмолвились что в ремонт их почти не сдают.
Re: Re: Re: Где и как производят 10D и 300D
На безрыбье, как говориться, пришлось взять Кенко Скай. Понятно, полумера, но как появятся в Москве В+W или Heliopan, надо брать их.
А с вилкой на 10Д тебе повезло (аппарат полностью белый), хотя, если Джапан, то наверно без разницы...
:D
О браке слышать не приходилось.
Думаю есть смысл добавить в тему форума фразу "проблемы брака", чтобы привлечь внимание владельцев дефектных камер (ИМХО)
[quote=Барабум]А у меня на тушке 300Д написано, что зроблено в Канаде...[/quote]

Возьмите очки и внимательно посмотрите - не уподобляйтесь мартышке! Впрочем, мартышкам очки бесполезны...
300D собирают в Тайване и Японии!!! "Зроблено" может быть только на Малой Арнаутовской в Одессе, либо лохи переводчики вам "зробили" такие наклейки на уши!
Если на нижней стороне 300D удалось разобрать одно единственное слово "Canada", то это вовсе не значит, что аппараты собираются в Канаде. Если немного напрячь свои способности в английском языке, то станет ясно, что речь идёт о соответствии аппарата канадским нормам.
Большой привет тайваньским китайцам от владельцев Canon 300D!!!!! А если учесть, что чуть ли не 80 % всего компьютерного железа делают именно в Тайване, то как-то смешно слушать разговоры о соответствии качества...
Фотоаппараты выпускает Canon, а не подпольная мастерская из Хацапетовки. И гарантию даёт тоже Canon.
Я как-то в огромном немецком магазине по продаже всякой электроники поинтересовался у продавца, - где конкретно изготовлен товар... Он (продавец) так и остался стоять, озадаченный моим вопросом.
Цитата:
от: Vaimann
Если на нижней стороне 300D удалось разобрать одно единственное слова "Canada", то это вовсе не значит, что аппараты собираются в Канаде.

Совершенно верно. Если обратить свои очи левее вниз слова "Canada", легко видеть надпись более крупным шрифтом "Made in Taiwan" :)
Надпись "Made in Taiwan" удалось обнаружить на коробке.
На самой тушке этой надписи нет!
Re: Re: Re: Re: Где и как производят 10D и 300D
В жопе негра их делают - не удивляйтесь - именно там. КМОП сатмое технологичное изделие. Коробка фотика - тоже освоена давно. Только бы лить пластмассу успевали - остаьное кремниевые чипы. И ни какой механики !
Мой Digital Rebel сделан в тайване. Бэкфокус с 18-55 и сигма 70-300 не заметен. С 24-85 чуть-чуть есть (но тут может и в объективе дело).
В японии, хотя есть 1 битый пиксел

http://groups.msn.com/digitalrebel/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=1
10d производится только в японии,300d тайвань и япония,digital rebel видел только тайваньские,по качеству матрицы и дисплея больше всего понравились rebelы.
Я покупал 300D в Германии
Уменя на коробке написано
Camera: Made in Japan
Lens; Made in Taiwan
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.