День добрый! Посмотрел я тут на итоги Дня Кошака и на то, как совместными усилиями была решительно заТОПлена всем известная работа, и родилась у меня Мысль. Нет, даже, я бы сказал, Идея.
Так вот, а не создать ли нам здесь "Скороподъёмное общество Фото.Ру"? Виртуально сесть в кружочек, выбрать председателя (скажем, того же ВованКу), дать ему право еженедельно, по средам (в память о знаменательном событии) выбирать _одну_ работу и всем дружно РЕКать её до полного взаимоудовлетворения? Думаю, полгода-год такой работы могут заметно изменить здешний ТОП. Возможно даже -- к лучшему...
Кто за?
Тема закрыта
По мотивам прошедшего дня
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
По мотивам прошедшего дня
Re: По мотивам прошедшего дня
Категорически не согласен!
Во-первых это нечестно.
Остальные тридцать две причины приводить?
PS. Не буду возражать против появления в данном форуме ветки типа "фотография, которую я рекомендую прорекать" - далеко не все достойные снимки за день можно просмотреть. Но рекомендовать фотографию надлежит только в том случае, если зритель посчитает ее достойной. А не "все побэжали и я побэжал"!
Во-первых это нечестно.
PS. Не буду возражать против появления в данном форуме ветки типа "фотография, которую я рекомендую прорекать" - далеко не все достойные снимки за день можно просмотреть. Но рекомендовать фотографию надлежит только в том случае, если зритель посчитает ее достойной. А не "все побэжали и я побэжал"!
Re: Re: По мотивам прошедшего дня
от:Egor
Во-первых это нечестно.
PS. Не буду возражать против появления в данном форуме ветки типа "фотография, которую я рекомендую прорекать" - далеко не все достойные снимки за день можно просмотреть. Но рекомендовать фотографию надлежит только в том случае, если зритель посчитает ее достойной. А не "все побэжали и я побэжал"!Подробнее
Пральна!
Иначе это уже будет общество рекообмена.
от:Вл@димир
День добрый! Посмотрел я тут на итоги Дня Кошака и на то, как совместными усилиями была решительно заТОПлена всем известная работа, и родилась у меня Мысль. Нет, даже, я бы сказал, Идея.
Так вот, а не создать ли нам здесь "Скороподъёмное общество Фото.Ру"? Виртуально сесть в кружочек, выбрать председателя (скажем, того же ВованКу), дать ему право еженедельно, по средам (в память о знаменательном событии) выбирать _одну_ работу и всем дружно РЕКать её до полного взаимоудовлетворения? Думаю, полгода-год такой работы могут заметно изменить здешний ТОП. Возможно даже -- к лучшему...
Кто за?Подробнее
Старый анекдот - "Едет наркоман в трамвае, сидит. Подходит бабушка: "Сынок, ты бы встал..." Ноль внимания. Старушка повторяет просьбу - наркоман погружается в глубокое раздумье. Бабуля в третий раз за своё. И тут наркошу осеняет: ААА! Я врубился, бабка в твой гнилой развод. Если я встану, то ты тут же на моё место и сядешь"
К чему это я? Да, видите ли, здесь уж год, как подобная система действует. Я даже председателя знаю ;) Вот этому, собственно, День-то Кошака и посвящался в нектором роде.

Ой... да Вы что... меня... председателем?!!.... Да меня загрызут тогда вконец любители еолок. :)
Идея есть... имеет место, но Егор прав. Люди рекомендуют то, что нравится. Правда.... ну да ладно, а то опять скажут, что я словоизпятибукв, раз про словоизпятибукв заговорил
Сорри :)
Я думаю к лучшему это не приведет. А только к еще большим скандалам в форуме.
Идея есть... имеет место, но Егор прав. Люди рекомендуют то, что нравится. Правда.... ну да ладно, а то опять скажут, что я словоизпятибукв, раз про словоизпятибукв заговорил

Сорри :)
Я думаю к лучшему это не приведет. А только к еще большим скандалам в форуме.
от: Александро1
Да, видите ли, здесь уж год, как подобная система действует. Я даже председателя знаю ;) Вот этому, собственно, День-то Кошака и посвящался в нектором роде.![]()
![]()
![]()
Я тоже его знаю ;)
от:Egor
Во-первых это нечестно.
PS. Не буду возражать против появления в данном форуме ветки типа "фотография, которую я рекомендую прорекать" - далеко не все достойные снимки за день можно просмотреть. Но рекомендовать фотографию надлежит только в том случае, если зритель посчитает ее достойной. А не "все побэжали и я побэжал"!Подробнее
Поддерживаю эту идею. Кстати Фотолюбитель периодически составляет список работ, которые ему понравились.
от: Egor
Во-первых это нечестно.
Не надо, достаточно что Вы против. Хотя мне лично на честность или нечестность этого почина наплевать. Всё-равно, в игрушки играемся.
от: Александро1
К чему это я? Да, видите ли, здесь уж год, как подобная система действует. Я даже председателя знаю ;) Вот этому, собственно, День-то Кошака и посвящался в нектором роде.![]()
![]()
![]()
Ну, так и создать противовес. Хотя, если народ не хочет -- бум считать тему закрытой.
Идея отличная!
Надо провести день "рассвета-заката", день"семейных" снимков, день "собачек"...
Главное что-бы в топ 100 попали достойные работы! Клубу надо чем-то гордиться!
Надо провести день "рассвета-заката", день"семейных" снимков, день "собачек"...
Главное что-бы в топ 100 попали достойные работы! Клубу надо чем-то гордиться!