Народ помогите брату выбрать зеркалку

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Народ помогите брату выбрать зеркалку
Мой брат сейчас бегает с Olympus Е-20Р, но теперь решился на новую покупку. Я то "Никонист"( D70), а потому обьективно посоветовать не смог. Так что ежели кто подсобит огромное спасибо....
Re: Народ помогите брату выбрать зеркалку
Цитата:

от:CORSO
Мой брат сейчас бегает с Olympus Е-20Р, но теперь решился на новую покупку. Я то "Никонист"( D70), а потому обьективно посоветовать не смог. Так что ежели кто подсобит огромное спасибо....

Подробнее

Ну еще Canon 300 D есть, но он похуже :P кита с Д70 будет, правда и подешевле.

И у 300Д и у Д70 и 10Д можно нарваться на проблемы с автофокусом - надо проверять при покупке.
Если говорить объективно есть еще и минолты
Re: Re: Народ помогите брату выбрать зеркалку
Цитата:
от: *MACTEP*
Если говорить объективно есть еще и минолты

Не забудем, объективности ради, и про Оли Е-1
Цитата:

от:CORSO

Подробнее

В Вашей конкретной ситуации объективность может быть вредна :) Если у Вашего брата тоже будет Никон, то вы сможете объективами обмениваться, правда тут от отношений между вами много зависит :D
Re: Re: Re: Народ помогите брату выбрать зеркалку
Оли Е-1 это попытка догнать лидеров плюс безбожная цена за такой аппарат. Нет, выбирать всеже надо между Nikon и Canon это факт!
Объективно: между 300Д и 10Д! ;)
Ну вообще 300D конечно не ахти...вот 10D конечно посерьездней, но она как мне кажется в скорострельности проигрывает например тому же D70( одна только выдержка в 1/8000 сек. покруче будет, а уж других параметрах помолчу..)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.