Подскажите какой цифровик лучше:
CANON DIGITAL IXUS 500
NIKON Coolpix 5200
PENTAX OPTIO 555
Рассматриваются и другие модели, но не менее 5 мегапикселей и 3х кратного зума, так же критичны маленкие размеры и вес.
Заранее спасибо.
Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
Re: Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
Вот этот http://www.steves-digicams.com/2004_reviews/t1.html очччень крутой!
Re: Re: Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
Не, спасибо, но Сони не рассматриваются по нескольким причинам вообще:
- переплата за бренд
- специфический формат карточек, а мне нужен либо CF, либо SD, т.к. уже есть iPAQ 2210 и 512 mb на CF.
- переплата за бренд
- специфический формат карточек, а мне нужен либо CF, либо SD, т.к. уже есть iPAQ 2210 и 512 mb на CF.
от:МПН
Подскажите какой цифровик лучше:
CANON DIGITAL IXUS 500
NIKON Coolpix 5200
PENTAX OPTIO 555
Рассматриваются и другие модели, но не менее 5 мегапикселей и 3х кратного зума, так же критичны маленкие размеры и вес.
Заранее спасибо.Подробнее
пофик абсолютно
мне лично нравится Оптио
Посоветовать немогу - т.к. не являюсь спецом по цифре - но лично я положил глаз на видео в nikon 5200. По остальным моделям что-либо сказать не могу.
А вообще фотик надо выбирать чисто для себя! В смысле исполнения ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ. Что ты от него хочешь? Видео, качество фотографий или просто цифру для количества (удобства) съемки, или же проф. съемка.
Для начала определись в сумме денег. На эту сумму выбираешь фотик - благодаря и-нету можно выбрать что хочешь. Потом умножаешь на два свою начальную сумму - так было у меня - и покупаешь НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ, которого на два года - я по крайней мере так рассчитываю - хватит.
Начинающий цифровик БЕШЕНЫЙ
А вообще фотик надо выбирать чисто для себя! В смысле исполнения ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ. Что ты от него хочешь? Видео, качество фотографий или просто цифру для количества (удобства) съемки, или же проф. съемка.
Для начала определись в сумме денег. На эту сумму выбираешь фотик - благодаря и-нету можно выбрать что хочешь. Потом умножаешь на два свою начальную сумму - так было у меня - и покупаешь НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ, которого на два года - я по крайней мере так рассчитываю - хватит.
Начинающий цифровик БЕШЕНЫЙ
Re: Re: Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
Если в смысле исполнения желаний то это вообще Nikon 8700, но уж слишком большая дура. а хочется чего-нибудь маленького, чтобы в карман помещалось.
Re: Re: Re: Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
IXUS 500
Re: Re: Re: Re: Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
А какие аргументы?
Re: Re: Re: Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
от: МПН
Если в смысле исполнения желаний то это вообще Nikon 8700, но уж слишком большая дура. а хочется чего-нибудь маленького, чтобы в карман помещалось.
Значит уже не исполнение желаний! Размер не соответствует желанию :(
Re: Re: Re: Re: Какой цифровик лучше приобрести, подскажите
зато 8 мегапикселей, 8-кратный оптический зум :)
но нужен действительно маленький
но нужен действительно маленький