Ассистент, каких поискать надо :)

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Ассистент, каких поискать надо :)
Здравствуйте уважаемые специалисты, профессионалы и просто великие мастера фотографии!

Очень хочу служить верой и правдой опытному фотографу, снять с него тяжкий груз ненужных забот (носить аппаратуру, свет, кофе, чай и хрустящие тосты(!)) и помочь ему сконцентрироваться непосредственно на творчестве.

А сейчас пойдет очень жесткий пиар :)

Моя страсть - это фотография. Увлекаюсь не только фотосъемкой, но также фототехникой и фотоискусством, как таковым. Я молод, полон энергии, сил и амбиций. В высшей степени терпелив, старателен и внимателен. Разбираюсь и в фототехнике, и в различных жанрах фотографии, в композии, цвете, свете и тд и тп, но все эти знания очень сырые, неупорядоченные, не имеющие практической базы. Ее и алкаю (!) получить, работая с мастером фотографического дела.
:D :D :D

Пишите:
bizzkit собака mail.ru

С уважением,
Алексей Королев

если интересно, можете посмотреть на мои работы здесь
http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=32323
и здесь:
http://hochiminh.photosight.ru

Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Вам кто-нибудь ответил?
Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Нет пока. Но и времени мало прошло. У вас тоже безрезультатно?
Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
у меня пока безрезультатно :-(
Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
кто предложит к тому и пойдёте? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Поищите по сети фотогарфов, которые вам очень понравятся - 1. их стиль, 2. техника. И пишите ему письмо с вашим предложением. А то будете носить стойки на съёмку шпрот да ботинок. :)
Хотите возразить что это тоже опыт? да, но нежелательный.:) Ну научитесь снимать резко огурцы со вспышками и что будет дальше?:) Я посмотрел у Алексея неплохую, как мне показалось по идее, карточку "против МкДона" - и мне кажется будет жаль, если после съёмки огурцов и шпрот может пропасть желание такой фотографии. Техника техникой, но стиль важнее.
Так что ищете того фотографа, котроый именно вам близок по настроению и стилю. Если нравится гламур, то попробуйте найти Пискарёва. Хотя вряд ли ему сейчас нужен ассистент, он где-то писал об этом.
Удачи!:)
Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Gelena, кончится тем, что друг другу ассистировать будем %)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Неизвестный Фотограф, огроменное вам спассибо за совет (за похвалу насчет фотографии тоже спасибо, кстати). Подписываюсь под каждым вашим словом и буду работать в этом направлении. Вот именно, что пока моя стасть - репортаж/жанр (может это пока до конца жизни останется, кто знает), и в идеале, конечно хотелось бы найти себе в гуру человека, работающего именно в таком жанре. Вам не приходят на ум никакие фамилии? Буду вдвойне благодарен. Еще раз спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Цитата:
от: Алексей Королев
Gelena, кончится тем, что друг другу ассистировать будем %)

Варум, как говрится, нихт?:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Цитата:

от:Алексей Королев
Неизвестный Фотограф, огроменное вам спассибо за совет (за похвалу насчет фотографии тоже спасибо, кстати). Подписываюсь под каждым вашим словом и буду работать в этом направлении. Вот именно, что пока моя стасть - репортаж/жанр (может это пока до конца жизни останется, кто знает), и в идеале, конечно хотелось бы найти себе в гуру человека, работающего именно в таком жанре. Вам не приходят на ум никакие фамилии? Буду вдвойне благодарен. Еще раз спасибо.

Подробнее

Насчёт репортажа неуверен - это ж надо ему по ходу пьесы рассказывать, а в репортаже-то главное исчезнет за пол-секунды, это не студия.:) А фамилии приходят - Максимишин, например :D
В-общем, тема "гуру, котрого поискать надо" :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
дас штимт, варум нихт. я только за :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Подробнее

Насчёт репортажа неуверен - это ж надо ему по ходу пьесы рассказывать, а в репортаже-то главное исчезнет за пол-секунды, это не студия.:) А фамилии приходят - Максимишин, например :D
В-общем, тема "гуру, котрого поискать надо" :D

Подробнее

Да, трудно быть маугли, не изучившим язык джунглей :) А почему Максимишин вы употребили со знаком :D? Какая-то одиозная личность? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Цитата:
А почему Максимишин вы употребили со знаком :D? Какая-то одиозная личность? :)

очень сильный репортажник.:) просто такие фамилии приходят, носители которых то в горячей точке, то за рубежом, и все мастера! У Козырева отличные работы. Но в чём там ассистировать? свет у них естественный, камеру в руках удержат:)
я стараюсь много смотреть фотографий, читать по этим вопросам, книги покупать, снимать дома и на улице - мне кажется, что это один из немногих выходов в фотографию.
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
а я то как же?
про меня то совсем забыли...........
ни одного письма не получила.........
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

А почему Максимишин вы употребили со знаком :D? Какая-то одиозная личность? :)

очень сильный репортажник.:) просто такие фамилии приходят, носители которых то в горячей точке, то за рубежом, и все мастера! У Козырева отличные работы. Но в чём там ассистировать? свет у них естественный, камеру в руках удержат:)
я стараюсь много смотреть фотографий, читать по этим вопросам, книги покупать, снимать дома и на улице - мне кажется, что это один из немногих выходов в фотографию.
:)

Подробнее

Ну тут, как и во всех великих начинаниях слагаемых успеха - пруд пруди. Уважаемые Н.Ф., а можно взглянуть на вашиработы?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ассистент, каких поискать надо :)
Цитата:
Ну тут, как и во всех великих начинаниях слагаемых успеха - пруд пруди. Уважаемые Н.Ф., а можно взглянуть на вашиработы?

просто по нику кликните и попадёте на мою страничку в фото.хрю:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта