Подскажите адрес интернет магазина КЕН

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Подскажите адрес интернет магазина КЕН
Хочу поискать старый обьектив. На Ебае смотрел нет его. Кто знает адрес магазина КЕН . Дайте ссылку пожалуйста.
Re: Re: Подскажите адрес интернет магазина КЕН
Цитата:
от: Mirdita Havlar
Цитата:

от:MAX
Хочу поискать старый обьектив. На Ебае смотрел нет его. Кто знает адрес магазина КЕН . Дайте ссылку пожалуйста.

Нет ничего проще:
http://www.keh.com/hmpg/index.cfmТолько у них, мягко говоря, сервис не всегда на уровне...

Подробнее

Не знаю,что понимать под сервисом в интернет магазине,но заявленное состояние техники полностью соответствует реальному.Только что получил от них два объектива "Exelent",так в РСУ или на Мосфильме наши перцы написали бы "новый"или на худой конец "демо"
;)
Re: Подскажите адрес интернет магазина КЕН
Спасибо за ссылку.
Re: Re: Re: Re: Подскажите адрес интернет магазина КЕН
Цитата:
от: Mirdita Havlar
Впрочем, наверно это досадный эпизод.

Думаю что да. Я покупал у них 5 раз - доходило через 2 дня. Но это по штатам. Все что касается outside, то здесь много нюансов, которые мы сами провоцируем, например, заказывая доставку через гос. почту США.
Цитата:
от: Шланг-Цзы

Только что получил от них два объектива "Exelent"...

На КЕН оценка производится не только по внешнему виду...
Поэтому я всегда с недоумением читаю восторженные отзывы об очередной покупке в состоянии Bargain или Ugly. Дело конечно личное, но повторяюсь, оценка производится не только по внешнему виду.
Re: Подскажите адрес интернет магазина КЕН
Я пытался несколько раз найти в КЕН-е кое-что дешевле, чем в других местах, но опаньки.
Может, для других фирм оно и выгодно, но для минольты никак нет. Скажем, я купил новую семёрку в адораме за 399, а в КЕН-е сейчас "как новый" продаётся за 447. Или 100/2.8 макро в B&H новый стоит 479, а в КЕН-е "екселент+" - 429. Да и просто поюзанное в адораме и B&H зачастую дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.