Посоветуйте принтер.....

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Посоветуйте принтер.....
Вчера купил первую цифру - Кэнон G5. Теперь хочу купить принтер, в первую очередь для дома для семьи, ну может еще что бы в офисе поставить и оказывать "проходящим мимо" недорогие услуги по печате цифры, чтобы не простаивал и чернила не сохли :P . Выбираю между Кэнон и Епсон, НР даже не рассматривают по причине сугубо отрицательного опыта... Да и бюджет где то в пределах 500 уе.
Буду признателен.
Re: Посоветуйте принтер.....
Если взял аппарат Кэнон - бери и принтер той же фирмы.
Не помню точно, или здесь, или на iXBT обсуждались принтеры для фотографа - общий вывод: Кэнон впереди всех.
1. Сanon i560 - надёжный и быстрый принтер для дома, 4-х цветный, картриджи по 300 рублей, не боится долгих простоев, печатает фотки А4 хорошо (пользуюсь сам постоянно).
2. Сanon i990 - семицветный самый быстрый фото-принтер формата А4 с разрешением 4800х2400 (печатает фото А4 без полей за 37 секунд). Если есть деньги - брать!
3. Сanon i9950 - восьмицветный самый быстрый фото-принтер формата А3 с разрешением 4800х2400 (печатает фото А3 без полей за 1 минуту). Видел его в действии на последней выставке в Сокольниках - ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! Буду брать его в качестве второго принтера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.