Требуются операторы цифрового минилаба в Москве
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Требуются операторы цифрового минилаба в Москве
Нужно знать компьютер, основы фотошопа, уметь улыбаться :D и общаться с клиентами. Надо представлять что такое USB, флэш-карта, CD, DVD..... :). Знать хоть что-то про фотографию, композицию, цвета. Звоните 782-80-66
Re: Требуются операторы цифрового минилаба в Москве
ИМХО! Нужно знать и уметь намного больше, если предполагается соответствовать имиджу профессиональной лаборатории. Вопрос в том, будет ли оплата труда соответствовать?
Re: Re: Требуются операторы цифрового минилаба в Москве
Надо созваниваться, приходить на собеседование и будем обговаривать условия :D
Набор продолжается :D Вот еще один номер для связ: 7308697. Звоните, приходите :!:
а возраст опыт работы ?
и где минилаб находится ?
и где минилаб находится ?
Re: Re: Требуются операторы цифрового минилаба в Москве
У меня в дизайн-студии работает очень хороший парень Стас (33года). Но мы, к сожелению распадаемся и он ищет работу. У нас он занимался изготовлением визитных карточек c ламинированием для VIP-клиентов (этот бизнес мы ему подарили). Работу выполнял просто изумительно (брак не делал из принципа) Очень ответственный и рукодельный человек. Сам по себе спокойный, в меру скромный, без притензий и вредных привычек, даже мясо не ест. На самом деле он мой друг. Сильно увлекается фотографией и много снимает, правда на Зенит пока. Так же он изучил по "Библии" Фотошоп от корки до корки. Так вот он теперь мечтает работать в фотолаборатории оператором, но никто не берет без опыта работы. Я думаю там учить-то нечего, после Фотошопа.
Вот и хочу попросить вас - может чем поможете человеку. Он все схватывает на лету. Проживает он в Зеленограде, поэтому хотелось бы где-нибудь по Ленинградской дороге. За человека ручаюсь и в обиду не дам. Спасибо.
Мой телефон (095) 500-8843 Дмитрий Леонкин
Вот и хочу попросить вас - может чем поможете человеку. Он все схватывает на лету. Проживает он в Зеленограде, поэтому хотелось бы где-нибудь по Ленинградской дороге. За человека ручаюсь и в обиду не дам. Спасибо.
Мой телефон (095) 500-8843 Дмитрий Леонкин
Операторы все еще требуются. Звоните 7308697 либо 7828066. Все вопросы по телефону.
Фотобутик продолжает набор операторов и учеников для работы на цифровом минилабе и в приемных пунктах. Звоните 7308697, 7828066. Читайте наш сайт: www.fotobutik.ru