Фотографии, от которых меня заколбасило (18-25 июня)

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Фотографии, от которых меня заколбасило (18-25 июня)
Цитата:
от: AndreySV
Спасибо, Николай
Единственно, расстраивает что у этой темы намного меньше просмотров/ответов чем у скандальных тем. Удачи Вам и не опускайте руки ...

Это естественно. Скандалы в наше время многим интересны. Мне - нет. Вот я и делаю потихоньку дело, которое мне нравится :) Хорошо, что не только для себя самого, мне приятно, что в эти мои ветки пишут люди. Значит, труд мой не только для удовлетворения собственного любопытства, и это радует! :)
Re: Re: Re: Фотографии, от которых меня заколбасило (18-25 июня)
Цитата:
от: Фотолюбитель
... мне приятно, что в эти мои ветки пишут люди. Значит, труд мой не только для удовлетворения собственного любопытства, и это радует! :)

Коль, ты молодец полюбому :) Хороший топ.
Re: Фотографии, от которых меня заколбасило (18-25 июня)
Николай, спасибо Вам большое за подборку. Не все снимки понравились на 100%, но сам подход просто замечателен. (Гораздо эффективнее, чем подписка на избранных авторов :)
Очень надеюсь, что Вы продолжите этот труд (а думаю, что для Вас это не только удовольствие, но и труд - раз от превьюшек подташнивает :)
Re: Фотографии, от которых меня заколбасило (18-25 июня)
спасибо, получил удовольствие от просмотра многих карточек: подборка действительно хорошая. :D
Цитата:

от:Дмитрий Крупский
Николай, спасибо Вам большое за подборку. Не все снимки понравились на 100%, но сам подход просто замечателен. (Гораздо эффективнее, чем подписка на избранных авторов :)
Очень надеюсь, что Вы продолжите этот труд (а думаю, что для Вас это не только удовольствие, но и труд - раз от превьюшек подташнивает :)

Подробнее

Спасибо за отзыв! Думаю, что на этой неделе продолжу... На прошлой был в творческой командировке, так что звиняйте - прошлой недели не будет... Впрочем, там День Кошака праздновали, а после пьянки наступает похмелье... меня ж от этих милых кошачьих лиц стошнит... ;)
Цитата:

от:fuligan
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=233498&type=time

Подробнее

:D

Классная фотография, однако она свежая, и в эту тему не входит. Может, на этой неделе займусь очередным обзором...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта