Подскажите, что знаете об этом аппарате (Practica Electronic BM). Знакомая хочет купить эту модель с двумя объективами - штатник и зум 35-70 3.5-4.5. все за 160 уе.
насколько цена отвечает реальным ценам?
может стоит девушке обратить внимание на никон ЕМ или ФА, например.
Буду благодарен за помощь.
Practica Electronic BM
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Practica Electronic BM
Re: Practica Electronic BM
Ну, снимать ею можно :)
Я бы эту камеру за такую цену бы не покупал. Всё-таки б/у "японца" можно купить за те же деньги (боди + 2 объектива), это ничего, что лет на 10 старше.
Я бы эту камеру за такую цену бы не покупал. Всё-таки б/у "японца" можно купить за те же деньги (боди + 2 объектива), это ничего, что лет на 10 старше.
Practica Electronic BM
А все таки, чем не так хороша Практика?
от: Yuras
А все таки, чем не так хороша Практика?
Не Praktica, а Praktica серии В. К механическим резьбовым Praktica`м никаких претензий. А вместо этих В я бы лучше брал "японца", хоть неожиданностей точно не будет.
Спасибо за подсказку
ОТснял пленку на Практике. некоторые кадры оказались пустыми. Пару кадров оказались пустыми. может быть так, что просто перетянул пленку не спустив затвора?
Или проблема в том, что просто не открылись шторки?
Кто-нибудь встречался с такой проблемой у Практики?
Или проблема в том, что просто не открылись шторки?
Кто-нибудь встречался с такой проблемой у Практики?
Re: Re: Practica Electronic BM
Скорее всего затвор глючит.
На фиг такую практику. У нее свой байонет куда ничего кроме сомнительного качества родных объективов не посадишь.
Правильно люди говорили, за эти деньги можно взять набор из японского боди и пары-тройки объективов. Например, неавтофокусные Кэноны бывают, Фуджики, Коники. У последних двух свои байонеты, оптику под которые хрен сыщешь, но то, что будет в комплекте, оно будет лучше оптики от Практики.
На фиг такую практику. У нее свой байонет куда ничего кроме сомнительного качества родных объективов не посадишь.
Правильно люди говорили, за эти деньги можно взять набор из японского боди и пары-тройки объективов. Например, неавтофокусные Кэноны бывают, Фуджики, Коники. У последних двух свои байонеты, оптику под которые хрен сыщешь, но то, что будет в комплекте, оно будет лучше оптики от Практики.