Добрые люди, подскажите, что брать и в чём разница? Там, где я собираюсь это брать TwinMOS дороже на 8$, т.е. получается, что лучше TwinMOS, но о Kingston я наслышан больше, что же брать? Хочу 256 мегов взять, хотя, наверное, это уже не важно.
CF TwinMOS и CF Kingston - две большие разницы...
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
CF TwinMOS и CF Kingston - две большие разницы???
Re: CF TwinMOS и CF Kingston - две большие разницы???
Любая карточка может полететь. Все зависит от везения. У меня летели Сандиски Ультра и трансценды. Хотя все их хвалили.
По моим ощущениям самые надежные старые тормозные Сандиски.
По моим ощущениям самые надежные старые тормозные Сандиски.
т.е. кроме надёжности у этих карт других характеристик нет. На сколько я знаю, обычно предусмотрена гарантия.
Re: CF TwinMOS и CF Kingston - две большие разницы???
от:Александр Харитонов
Добрые люди, подскажите, что брать и в чём разница? Там, где я собираюсь это брать TwinMOS дороже на 8$, т.е. получается, что лучше TwinMOS, но о Kingston я наслышан больше, что же брать? Хочу 256 мегов взять, хотя, наверное, это уже не важно.Подробнее
Я бы взял что дешевле, т.к. реально разницы между Kingstone/Transcend/Sandisk/Twinmos/Lexar и т.п. вы не почувствуете, если только у вас не 1D MarkII.
ОК, я так и сделаю, спасибо за внимание к моей проблеме! :D
Re: Re: CF TwinMOS и CF Kingston - две большие разницы???
от: pr0vider
Я бы взял что дешевле, т.к. реально разницы между Kingstone/Transcend/Sandisk/Twinmos/Lexar и т.п. вы не почувствуете, если только у вас не 1D MarkII.
неправда ваша. Есть сайт, который тестирует разные карты на скорость записи в разных камерах. Разброс весьма ощутимый. Кроме Марка достаточно пишет С2 Про фудж и Никон Д70 и... смотрите сами ;)
http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007
Re: Re: Re: CF TwinMOS и CF Kingston - две большие разницы???
от: Matteoот:pr0vider
неправда ваша. Есть сайт, который тестирует разные карты на скорость записи в разных камерах. Разброс весьма ощутимый. Кроме Марка достаточно пишет С2 Про фудж и Никон Д70 и... смотрите сами ;)
http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007Подробнее
Интересная ссылка, но к сожалению не нашел каких либо конкретных данных. :( Скажите с какой скоростью пишет флэшки S2Pro/D70? На 10D/300D пиковая скорость порядка 1.5Mb/s.
Re: Re: Re: Re: CF TwinMOS и CF Kingston - две большие разницы???
от: pr0viderот:Matteoот:pr0vider
http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007Подробнее
Интересная ссылка, но к сожалению не нашел каких либо конкретных данных. :( Скажите с какой скоростью пишет флэшки S2Pro/D70? На 10D/300D пиковая скорость порядка 1.5Mb/s.Подробнее
Сорри! Врубился. Спасибо за линк! :D