canon a60 - нет в продаже! Чем заменить?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
canon a60 - нет в продаже! Чем заменить?
После долгих поисков был-таки найден фотоаппарат удовлетворяющий всем моим требованиям. Это - Canon a60.
Но, придя в магазин(ы) (живу я в Литве), узнаю, что данного аппарата уже нет и больше не будет, т. к. canon прекратил их выпуск. Заказывать через Интернет как-то не хочется.
Следовательно, возник вопрос: что брать? Существуют ли аналоги этому фотоаппарату за его деньги?
Сам я ничего стоящего не нашёл, может быть что-то пропустил? а70/75 дороговаты. А покупку откладывать не хочется – лето всё-таки.

Хотелось бы максимальное количество ручных настроек при цене не более 230$.
Матрица от 2 мп.

Предлагайте модели фотоаппаратов, информацию по ним я найду сам.
Так же приветствуются любые другие мысли по данной теме.
Re: canon a60 - нет в продаже! Чем заменить?
У нас в Москве A70 стоит $240-250 - неужели 15 баксов могут решить судьбу отца демократии? :)
А ещё советую посмотреть на Nicon 2100/2200 - ручных настроек там поменьше, зато много прикольных фич (типа BSS), в руке как влитой сидит, и меньше-легче-дешевле чем A60.
Re: canon a60 - нет в продаже! Чем заменить?
А70 у нас стоит $315, а А60 - всего $210
NIKON E2200 Light version - тоже $210, но жалуются на него, что он крайне медленный.

Понимаю, что запросы у меня слишком велики…
Иду искать инфу о PENTAX Optio 30 - с первого взгляда, вроде, ничего аппаратик ( $240).
Может кто-нибудь обладает данной моделью и может поделиться мнением о нём?
Re: Re: canon a60 - нет в продаже! Чем заменить?
У меня A60, знакомый сегодня купил 2100, я им поиграл. Не медленный он, такой же как A60. И фотографии не хуже. Завтра хотим устроить бой бычков :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.