Обладателям 300D…

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Обладателям 300D…
Хочу купить 300D, но есть несколько вопросиков, которые хотелось бы спросить счастливых обладателей этого ф\а. Уточню, что имею ввиду китовский комплект ! Во-первых, есть ли разница (кроме надписи) между Rebel и просто 300D ? Более того, в разных местах предлагают разную комплектацию к нему, следовательно вопрос людям, уже купившим или просто тем, кто знает – входит ли в комплект поставки чехол-сумка ? Входит ли CF ? Подскажите, плиз, какие флэшки для него оптимальны ? И если не трудно, то не могли бы Вы, уважаемые обладатели, подсказать оптимальное место для покупки 300D – не рекламы ради … :)

Всем большое спасибо ! Заранее !

Re: Обладателям 300D…
Цитата:

от:allag
Хочу купить 300D, но есть несколько вопросиков, которые хотелось бы спросить счастливых обладателей этого ф\а. Уточню, что имею ввиду китовский комплект ! Во-первых, есть ли разница (кроме надписи) между Rebel и просто 300D ? Более того, в разных местах предлагают разную комплектацию к нему, следовательно вопрос людям, уже купившим или просто тем, кто знает – входит ли в комплект поставки чехол-сумка ? Входит ли CF ? Подскажите, плиз, какие флэшки для него оптимальны ? И если не трудно, то не могли бы Вы, уважаемые обладатели, подсказать оптимальное место для покупки 300D – не рекламы ради … :)

Всем большое спасибо ! Заранее !

Подробнее

Начнем с вопроса: а вы ГДЕ?
Потому как если технически Ребел и 300Д одно и то же, то в плане гарантии - на Ребел здесь в России гарантия "левая" (продавца). Надо брать 300Д с фирменной гарантией.
Ни сумки-чехла, ни флэкши в комплектне входит. Минимально разумный объем флэшки ИМХО - 512 М.

Re: Re: Обладателям 300D…
Всем здрасти !
А почему в некоторых местах пишут, что CF входит в комплект ? + На гарбушке и еще в паре мест мне говорили, что "сумка в комплекте" ! Как это советуете понимать ?
Всего Вам прекрасного !
P.S. Я в Москве.
Re: Re: Re: Обладателям 300D…
Цитата:

Здрасти, уважаемый !
А почему в некоторых местах пишут, что CF входит в комплект ? + На гарбушке и еще в паре мест мне говорили, что "сумка в комплекте" ! Как это советуете понимать ?
Всего Вам прекрасного !

Подробнее

Знаете, что такое "торговля с нагрузкой"?
Повторю. В комплект, который поставляет корпорация Кэнон, ни чехол, ни флэшка НЕ ВХОДЯТ.
Re: Re: Re: Re: Обладателям 300D…
А имеет ли смысл потом докупать CF и чехол ? или проще сразу купить "с нагрузкой" ?
Re: Re: Re: Re: Re: Обладателям 300D…
Цитата:
от: allag
А имеет ли смысл потом докупать CF и чехол ? или проще сразу купить "с нагрузкой" ?

Нет, с нагрузкой не надо, потому что и чехол-сумку и карточку вы сможете подобрать по своему вкусу и требованиям. Может подешевле, а может подороже но лучше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обладателям 300D…
Цитата:
от: Mirdita Havlar
Цитата:

Без CF вы снимать не сможете. Но, подозреваю, что в нагрузку это будет дороже, чем можно купить отдельно.
Чехол - это для камеры "все-в-одном". Для 300Д лучше сумку (вспышку положить, другой объектив и т.д.).
Я бы покупал все по отдельности.

Подробнее

А что это за чехол - сумка ?
http://www.canon.ru/eos300d/index.asp
далее - Неограниченные возможности,
далее - Аксессуары
Re: Обладателям 300D…
А как лучше покупать ? - через интернет магазин или в стационарном магазине ? Какие плюсы и минусы ? Объясните, пожалуйста, незнайке ! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обладателям 300D…
Цитата:
от: allag
А что это за чехол - сумка ?
http://www.canon.ru/eos300d/index.asp
далее - Неограниченные возможности,
далее - Аксессуары

Это - "чехол". IMHO - не нужен и даром. "Сумка" - это что-то наподобие вот этого.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обладателям 300D…
Еще можно взять две флешки одинакового объема, например, 2х256 - цена та же, что и 512 (почти), но (1) если накроется одна, будете работать на второй, и (2) если со временем прикупите мобильное хранилище, удобно будет - с одной сбрасываете, вторую снимаете.
У Lowepro есть и более простые и недорогие сумки, нежели Стелс Репортер :-) Самая "народная" серия - Nova, там 7 размеров. Mini и Micro - мимо, а начиная с 1 можно думать. Начиная с 3-й идет более-менее нормальный ремень и металлические поворотные карабины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.