Ребята, ну вы даете.....

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Ребята, ну вы даете.....
Спасибо всем за ответы на мой вопрос по приобретению фотоаппарата (Canon или Nicon).Из 23 ответов -только 5-6 по делу, а все остальное - драчка между народом,предпочитающим ту или иную технику. :( Вообще,просмотрев все ответы на мой вопрос,обалдев на 10 ответе просто перестала читать Особенно поражают люди,предпочитающие Минольту.Я ничего против нее не имею,не стоит так агрессивничать :) МЫ ЖЕ ПРОСТО ОБЧАЕМСЯ И ЖДЕМ ДОБРОГО СОВЕТА ОТ ПРОФФИ!!!!
Re: Ребята, ну вы даете.....
Цитата:

от:Инна777
Спасибо всем за ответы на мой вопрос по приобретению фотоаппарата (Canon или Nicon).Из 23 ответов -только 5-6 по делу, а все остальное - драчка между народом,предпочитающим ту или иную технику. :( Вообще,просмотрев все ответы на мой вопрос,обалдев на 10 ответе просто перестала читать Особенно поражают люди,предпочитающие Минольту.Я ничего против нее не имею,не стоит так агрессивничать :) МЫ ЖЕ ПРОСТО ОБЧАЕМСЯ И ЖДЕМ ДОБРОГО СОВЕТА ОТ ПРОФФИ!!!!

Подробнее

Я в шоке...
Десятый ответ (цитирую) Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Должен согласиться, что у Минолты аналога FM-3A нет.

Дорогая Инна, запомните: агрессивными бывают только кэнонисты.

Пожалуйста, приведите ссылку, где Вас [quot]Особенно поражают люди,предпочитающие Минольту[/quot], как Вы изволили выразиться.

Впрочем, коли мои советы, по Вашему просветленному мнению, не по делу, то откланиваюсь.

Желаю успехов в приобщении к понтам!
Цитата:
от: Инна777
Спасибо всем за ответы на мой вопрос по приобретению фотоаппарата (Canon или Nicon).Из 23 ответов -только 5-6 по делу, а все остальное - драчка между народом,предпочитающим ту или иную технику. :(

откуда легко выводится мораль - вся разница между Кэноном и Никоном состоит в личным предпочтениях их владельцев...
И подраться за свои предпочтения они всегда горазды, а вот по делу... Там и сказать-то нечего в среднестатистическом случае :-)
Цитата:

Подробнее

И каков же результат остановки чтения на 10-м ответе??? :D
Ну вот,что и требовалось доказать....
:( :(
И что Вы против Минолты замышляете ? :-)
Да как сказать....
Я ж человек не продвинутый в этой технике.Просто все не по моей теме в последующих сообщениях.Я не волшебник, только учусь :D :D и многих терминов не понимаю.
Рещила выбрать Canon EOS300 и обьектив 24-85/3.5-4.5.
Хороший выбор !

для начала очень даже гуд

Единственно, можно было взять макро объектив (например Sigma за эти деньги - она подешевле и пофункциональнее)

Сейчас ведь лето - цветочки можно поснимать :-)

Хотя тот объектив, который Вы решили купить - говорят самый резкий из всех кэноновских объектив до 400$

Удачи !!!
Re: Да как сказать....
Цитата:

Я ж человек не продвинутый в этой технике.Просто все не по моей теме в последующих сообщениях.Я не волшебник, только учусь :D :D и многих терминов не понимаю.
Рещила выбрать Canon EOS300 и обьектив 24-85/3.5-4.5.

Подробнее

Вот и правильно. Попробуете, научитесь и поймете что Вам надо.

М.
Еще девушки выбираю фотоаппараты с мужским родом - Canon, Nikon, Pentax

Мужчины (настоящие) наоборот - Minolta, Leica, Mamyia и Sigma

Макро...А ЭТО МЫСЛЯ!!!!!!!
:D :D :D
Второстепенные факторы
Второстепенные факторы:

Обратите внимание на форум Барахолка - какого бренда проще купить и больше выбор.

Объективы независимых производителей в Москве, по моему, чаще встречаются для Канона и, затем, для Никона.
Re: Re: Ребята, ну вы даете.....
Цитата:
от: Аркин Андрей
Еще девушки выбираю фотоаппараты с мужским родом - Canon, Nikon, Pentax

Мужчины (настоящие) наоборот - Minolta, Leica, Mamyia и Sigma

А вот и неправда. Я выбрала Минольту и очень довольна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.