Упарился я голову ломать... Помогите ;) Решился приобрестЬ 80-200/2.8. Неделю как дал объяву и ни-ни...
А летний сезон-то проходит по-маненьку ;) К зиме он мне не так сильно понадобится... Вот и думаю: а может 70-200/4 купить? Я не колбашу бабос съемками- так, детишек, собачку на даче поснимать, изредка птичек- синичек. Для души есть 24-70/2.8L. Но телевика не хватает. Если сильно поднапрягусь, то натяну на 70-200/2.8 (даже с ИС), но размер и вес

... С Треноги не снимал и не буду, в кустах караулить прилет фламинго тоже. нужно для любительских домашних целей. Дома снимать пых имеется. 80-200 стОит долларов 700. Я в конфе "Куплю" предлагал 1000, но воз и ныне там... 70-200/4 сТоит почти тех же денег. Хуже ли он для любителя? Правда ли что у 80-200 нет мотора USM? СтОит ли мне взять 70-200/2.8??? Я готов, но не уверен, что буду использовать его возможности...
Тот случай, когда я хочу, чтоб за меня решили

Не могу решиться сам... Друг из Штатов готов привезти 80-200 в течение месяца, но я не знаю нужен ли мне вес почти как у 70-200/2.8 на 300D :?:
Ну если не решите за меня, так хоть направьте в нужное русло...
ЗЫ Не предлагайте Сигму ;)
Всем гран мерси!
Начинающий фотограф.