..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Цитата:

от:Egor

Ну этот-то хоть из-за денег убивал... понять можно... только чтобы наркоманы из-за денег не занимались разбоем - надо не запрещать наркотики, что только приводит к их удорожанию, а наоборот сделать максимально доступными! Тогда все торчки тихо и спокойно подохнут от передоза. А вот с алкашами совсем другая история - "Подозреваемый, почему вы зарубили жену топором - А чо она?" Да и по статистике алкота куда больше преступлений совершает, и не только корыстных, но и всякие вандализмы-хулиганства куража ради.

Подробнее

Егор, статистика это вешь, меня лично волнующая в последнюю очередь. Готов поспорить что 90% процентов грабежей на улице у нас вообще не регистрируются, дабы не портить той самой статистики... Алкаш зарубивший свою жену на 30м году совместного бухания меня тоже не почему-то не трогает... А вот нарк который каждый день кого-нибудь грабит и убивает это реальность. Не все понятно доходят до такого как в приведённом примере, да и всплывают только самые жуткие случаи, и то лишь в случае их раскрытия. Но то что им нужна доза каждый день и те кто не может грабить (маленькие ещё), точно пойдут воровать вы спорить не будете ?
Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Egor - да нифига, нельзя. Раша - это не голландия, менталитет другой.

точно также нельзя, как ввести некую минимальную дозу алкоголя в крови водилы, как сделано в некоторых странах.

потому что немец выпьет бокал пива и поедет, а наш человек выпьет один бокал, потом еще надцать, потом залакирует это дело белой или вискарем - и поедет.
Re: Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Цитата:
от: Mic 3
Egor - да нифига, нельзя. Раша - это не голландия, менталитет другой.

Знакомый аргумент, и как всегда, абсолютно необоснованный.
Еще раз - то что при легализации торчки начнут обкалываться вплоть до передоза - я не сомневаюсь. Но это и хорошо - ибо сдохнут они быстро и с минимальным вредом для нормальных людей. С той же целью следует продавать повсюду дешевую и дрянную водку для алкашей, регулярное потребление которой будет приводить к смерти скажем через пол-года.
Egor- оно конечно хорошо, ежели они быренько все обколются и попередохнут. Или перепьют паленой водки и двинут кони.

Только есть как минимум 2 но

1- есть ли гарантия, что в это множество не попадет кто то из ваших близких и/или друзей, не обязательно злонамерено. Что будете в этом случае делать?

2- государству это не выгодно. хотя конечно совершенно справедливо можно сказать что на гос-во нам все в той или иной мере поуху, но старик Энгельс, при всех своих левацких заблуждения, верно отметил, что жить в обществе и быть свободным от общества- нельзя.

An mass, - наемные работники, должны выработать определенную массу денег в пользу того самого общества и помереть, желательно чтобы еще хоронить его за счет родных пришлось. Нарки, особенно сидящие на тяжелых наркотиках, в эту модель не вписываются. Посему с ними и борются. Барыги - частично вписываются, хотя основной доход их уплывает мимо этого общества, но часть денег они тратят на месте (а дньги у них есть) - и попадают на косвенные налоги. поэтому с ними меньше и борятся. Хорошо- нарки передохнут и будет лепота? Но у нас тут не Китай, рыл не хватит, вот в чем беда. А барыги навербуют новых нарков - бут еще хуже.

AFAIK - тяжелые нарктотики еще нигде не легализовали. Даже богатая Голландия себе это позволить не может.
Бояца - рыл не хватит, а на гастов при всей политкорректности, аллергия уже там усиливается.

че делать - а я хз
Цитата:
от: Mic 3

1- есть ли гарантия, что в это множество не попадет кто то из ваших близких и/или друзей, не обязательно злонамерено. Что будете в этом случае делать?

Абсолютной гарантии нет, но вероятность достаточно мала - среди моих друзей нет дураков и индивидов, неспособных себя контролировать. Ибо друзей выбираю я. Что касается родственников, то и среди них дураков не числится, а если кто все-таки станет наркоманом, я сам лично поспособствую его скорейшему переселению в мир иной.

А что касается государства, то тут ты конечно прав - в смысле невыгодности такого оборота нынешнему государству. Что не мешает мне оставаться при своем мнении - можно считать его моим политическим волеизъявлением :)
а угощать встречающая сторона будет? :D
Re: Re: Re: Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Цитата:

от:MickeMM
Цитата:

от:aav.1
Тема серьёзная,но не очень.Однозначно алкоголики вреда больше приносят!Мне так кажется,что тема наркомании раздута производителями алкоголя :) Ест у меня много знакомых наркоманов :) но уверяю вас ,что алкоголики одназначно хуже и приносят больше вреда!

Подробнее

Зайдите сюда...http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:45371
или сюда...http://www.fontanka.ru/71928 и посмотрите.
Если и после этого вы останетесь при своём мнении, просто напишите об этом.

Подробнее

:) Остался при своём мнении!Я знаю о чём говорю!
Цитата:
от: KGT

.......а есть желание?
Re: Re: Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Цитата:
от: Monochrome
Цитата:
от: KGT

.......а есть желание?

так вы ж с доброй волей, отчего же им не встретить хлебом-солью?:) да на память сфотографироваться? :)
Цитата:
от: Dинь К
Теоретически есть шанс что 0,01% из потенциальных будущих наркоманов, увидев эти снимки в решающий момент - убегут.

С учетом кол-ва наркоманов - не так уж и мало :o
Цитата:

от:Monochrome
...Добродень коллеги!
и снова я здесь, и снова с той же темой...

..как раньше я поднимал вопрос о помощи всероссийской программе "Нет наркотикам" - в виде фотографий, которые они были бы даже рады приобрести...
так теперь не найдя материала для их фотогарлереи, организаторы предлагают следующий так сказать ход - ..будет организованно несколько выездов в наркопритоны или точнее наркорайоны.. места где наркотиками живут, их едят и их пьют.. дабы отснять там серии работ, кои потом поедут по всей России и очень может быть приобретут и мировой масштаб.. это так сказать в общем..

теперь о частностях:
..безопасность гарантированна на 99% - с нами будут "проводники" и человеки охраны..
..оплата: нам за это не будет практически ничего..
единственное что может привлечь - это практика (я думаю довольно редкая в этом роде и жанре) и создание затем фотоальбома-фотоальманаха с нашими работами (за его создание мы не платим, но и ничего с продаж его не имеем кроме наших имён указанных)....
..засим, могу сказать что это будет работа на голом фотографическом энтузиазме.. группа будет ограничена 3-4 фотографами... заявки на участие жду здесь..

приблизительные сроки проведения - август-сентябь этого года.. но организаторы попросили заранее поднять эту тему, дабы нужные люди успели созреть в своём решении..

..очень надеюсь на вашу поддержку..

Егор.

Подробнее

Вобщем, если никуда не уеду, я за..
Re: Re: Re: Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
Цитата:

от:KGT

.......а есть желание?

так вы ж с доброй волей, отчего же им не встретить хлебом-солью?:) да на память сфотографироваться? :)

Подробнее

Руслан!! ты ж вроде не хотел больше распространятсья на эту тему??!.. али опять зуд появился языком почесать? 8)
Цитата:

от:Villain
Цитата:

...Добродень коллеги!
и снова я здесь, и снова с той же темой...

..как раньше я поднимал вопрос о помощи всероссийской программе "Нет наркотикам" - в виде фотографий, которые они были бы даже рады приобрести...
так теперь не найдя материала для их фотогарлереи, организаторы предлагают следующий так сказать ход - ..будет организованно несколько выездов в наркопритоны или точнее наркорайоны.. места где наркотиками живут, их едят и их пьют.. дабы отснять там серии работ, кои потом поедут по всей России и очень может быть приобретут и мировой масштаб.. это так сказать в общем..

теперь о частностях:
..безопасность гарантированна на 99% - с нами будут "проводники" и человеки охраны..
..оплата: нам за это не будет практически ничего..
единственное что может привлечь - это практика (я думаю довольно редкая в этом роде и жанре) и создание затем фотоальбома-фотоальманаха с нашими работами (за его создание мы не платим, но и ничего с продаж его не имеем кроме наших имён указанных)....
..засим, могу сказать что это будет работа на голом фотографическом энтузиазме.. группа будет ограничена 3-4 фотографами... заявки на участие жду здесь..

приблизительные сроки проведения - август-сентябь этого года.. но организаторы попросили заранее поднять эту тему, дабы нужные люди успели созреть в своём решении..

..очень надеюсь на вашу поддержку..

Егор.

Подробнее

Вобщем, если никуда не уеду, я за..

Подробнее

спасибо! искренне расчитываю на то, что никуда не уедите и присоединитесь, тогда нас как раз команда и набирается :)
Цитата:
от: Dинь К
Цитата:
от: Egor
А вот я за полную легализацию любой наркоты!
И штоб паленая водка в каждом ларьке была по себестоимости!

- неа

население скончается еще быстрее...

"Население" - не жалко, туда ему и дорога! А Народ - останется. На земле развелось уже слишком много людишек, пора предпринимать меры. А то ситуация как у нас в галерее, если не хуже.
Re: Re: Re: Re: Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

.......а есть желание?

Подробнее

Руслан!! ты ж вроде не хотел больше распространятсья на эту тему??!.. али опять зуд появился языком почесать? 8)

Подробнее

Егор, если ты считаешь "чесать языком" всё, что я написал до того и что не совпало с твоей комсомольско-молодёжной темой борьбы с наркоманией посредством фотографии , то пометь в следующих (ещё ведь алкаши не перевелись да бомжи, сколько работы, а?;)) темах - кроме Руслана-Неизвестного фотографа. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Цитата:

.......а есть желание?

Подробнее

Подробнее

Егор, если ты считаешь "чесать языком" всё, что я написал до того и что не совпало с твоей комсомольско-молодёжной темой борьбы с наркоманией посредством фотографии , то пометь в следующих (ещё ведь алкаши не перевелись да бомжи, сколько работы, а?;)) темах - кроме Руслана-Неизвестного фотографа. :D

Подробнее

... типа попытался отмазаться за несдержанность?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..ну-с, господа фотографы - смелые найдутся?
Цитата:
... типа попытался отмазаться за несдержанность?

всё ясно, товарищ! :D дальнейшее общение прерывается! :D желаю сделать прекрасную фотокарьеру, наркоманы - отличный старт! :D
а девушек в свои ряды берете?
а то я за )
девушек в свои ряды берете???
а то я за ))))
Цитата:
от: Sonat
девушек в свои ряды берете???
а то я за ))))

берём :) отчего же не брать?..женский взгляд всегда нужен!..только не пропадайте осенью когда всё это будет, ок?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта