Кто пользовался eos 5?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re: Кто пользовался eos 5?
Цитата:

от:Koban
Всем доброго здравия. Задумал я перейти на автофокусную систему, на механическом никоне всё устраивает, но оперативности стало не хватать. Покупать что-то детское не хочу, но тратить большие деньги на машины вроде всяких F5 и eos 1 нет возможности. По цене мне показался очень интересным вариант eos 5. Кто что может сказать про эту камеру, какие есть аналоги за те же деньги каких фирм? Как-то один мой знакомый снимал камерой dynax 7, там космос полнейший, столько наворотов и экранов, что обалдеть. Кнопки-фигульки-фишки, думаю мне это всё будет только мешать, поди запомни какая кнопка что жмёт(в этом плане мой F2 действительно супер-камера, к рукам просто прирос!).
Так что меня интересует скорее, чтобы было удобно, был хороший замер и быстрый автофокус.

Подробнее

А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Re: Re: Re: Кто пользовался eos 5?
Цитата:
от: MickeMM
А я слышал отзывы, что автофокус EOS 300, 30(33) и 3 при плохом освещении умирает значительно раньше чем на EOS 5, да и по замеру превосходить EOS 5 новые камеры могут только по вспышечному замеру...

Что то верится с трудом.

Да и вообще, если у человека есть Никоновская оптика, зачем ему Кэнон?
Есть F90, есть F801, есть F100 наконец.
Re: Re: Re: Re: Кто пользовался eos 5?
Цитата:

от:AlexFG
Цитата:

от:MickeMM
А я слышал отзывы, что автофокус EOS 300, 30(33) и 3 при плохом освещении умирает значительно раньше чем на EOS 5, да и по замеру превосходить EOS 5 новые камеры могут только по вспышечному замеру...

Подробнее

Что то верится с трудом.

Да и вообще, если у человека есть Никоновская оптика, зачем ему Кэнон?
Есть F90, есть F801, есть F100 наконец.

Подробнее

Еще F-4 для гурманов - она просто неубиваема, если это кому-то интересно. Правда, говорят, скорость фокусировки так себе... Но кто его знает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.