Помогите выбрать цифровик, самому трудновато...
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите выбрать цифровик, самому трудновато...
Интересует диапозон 200-400 USD, т.е. цифромыльницы.Начал с брэнда (что цифра, что зеркалка - оптика какого-нибудь кэнона в любом случае лучше панасоника или самсунга,как мне кажется).Рассматриваю Canon,Olympus,Nikon...правда, и Sony мелькал.У всех 3,2 МП с незначительными отклонениями (в смысле эффективных пикселей).Необходимо выбрать лучший в плане качества снимков (детализация и т.п.),оптического зума, а также очень нужен ручной режим.А еще мир полон слухов о всяких шумных матрицах,хотя я не знаю что это такое :(.Подскажите, пожалуйста.
Re: Помогите выбрать цифровик, самому трудновато...
Посмотрите (подержите в руках) Canon A80 или Canon S50. У обоих есть ручные режимы, ЗУМ 3х. Оба можно найти дешевле $400. Сравнить их заочно можно на сайте магазина FOTO.RU - там есть окно для сравнения.
А что касается шумов - не берите в голову - аппараты всех брэндов по шумам примерно одинаковы.
Удачи.
А что касается шумов - не берите в голову - аппараты всех брэндов по шумам примерно одинаковы.
Удачи.
Re: Помогите выбрать цифровик, самому трудновато...
а стоит ли делать выбор в пользу 5 мегапикселей, если камера с 3 мп лучше по другим показателям??? и очень интересно, как сравнить качество снимков на пленочных зеркалках и цифромыльницах с различным кол-ом рабочих пикселей???
спасибо.
спасибо.
Re: Re: Помогите выбрать цифровик, самому трудновато...
Какая камера 3 мп лучше и по каким показателям?
Пример приведите.
Пример приведите.