Стoю перед выбором между Canon PowerShot A310 и Samsung Digimax 301. Что посоветуете взять? Один из основных показателей кач-во МакроРежима.
Если можете посоветовать, что-то еще с радостью выслушаю. Основные критерия выбора: 3 мегапикселя, макрорежим, стоимость в пределах первых 2-х фотоаппаратов.
Спасибо.
PLZ помогите с выбором
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
PLZ помогите с выбором
Re: PLZ помогите с выбором
Я тоже из них выбирал. Крутил какое-то время Canon этот на работе, вроде всё понравилось, у самого до этого был Digimax201, в нём не устраивало отсутствие точечной фокусировки (а автомат там ошибался часто) и плоховатое макро, вернее его там фактически небыло. Из этого выбора макро лучше на Canon'е, но себе я взял всё же Samsung301, особых притензий у меня нет (для дома для семьи и фотки 10x15), но как снимает Самсунг мне понравилось больше (рядом их двое ставили и снимали), правда при вспышке более холодные тона в авто-температуре цвета, но зато видно было всё, а Canon так и не смог высветить дальнюю стенку кабинета - темновато. Потом порадовал видео-выход, запись avi со звуком, запоминание последних настроек, что своя память что внешняя карта видится как диск.