to ВованКА

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
to ВованКА
так когда ж ты уйдешь-то?
или ты уже вернулся?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=88471 - здесь столько слез пролили, а, видать, зря...
ну да ладно, я вот к чему:
Пушер ругался матерно, когда что-то не по его выходило, ВованКА тут составлял некие "Sheet list`ы", а вот это-то зачем? - http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=16001
еще один борец с ...с чем? и какие у него козыри невпизд...ые?
Re: to ВованКА
Да это просто тинейждер какой-то неуёмный :D Его два раза уже блокировали, сейчас на третий заход наверное пошёл. Мазохист наверное :D
Цитата:

от:владислав
так когда ж ты уйдешь-то?
или ты уже вернулся?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=88471 - здесь столько слез пролили, а, видать, зря...
ну да ладно, я вот к чему:
Пушер ругался матерно, когда что-то не по его выходило, ВованКА тут составлял некие "Sheet list`ы", а вот это-то зачем? - http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=16001

Подробнее

Человек, во первых внимательно почитайте ту ветку, а во вторых я собственно и не вернулся почти :-) Вернуться, это значит продолжить выявление и по мере сил уничтожения разного г..на. Но чувствую это мне одному уже не под силу, просто сейчас еще больше стало непонятно чего выкладываться в клубе. А что? Что Вам то собственно не нравится? Ну завел я ту ветку по дурости (объяснения, опять, там же) удалить то я ее не могу. Уж и модера просил, не реагирует никак.
А этот... дык на него уже внимания и не обращают :) И Вам советую тоже не обращать. Болтовни много, а толку мало. Раздрожает конечно иногда, но его очень быстро и легко можно на место поставить
Re: Re: to ВованКА
Цитата:

от:ВованКА
Вернуться, это значит продолжить выявление и по мере сил уничтожения разного г..на. Но чувствую это мне одному уже не под силу, просто сейчас еще больше стало непонятно чего выкладываться в клубе.

Подробнее

Ну, что накладывали, то и накладывают. Меня, например, поразил эксперимент с 6-ю часами :))) А вот скучно стало - это факт.
Цитата:

Вернуться, это значит продолжить выявление и по мере сил уничтожения разного г..на. .....Что Вам то собственно не нравится? Ну завел я ту ветку по дурости (объяснения, опять, там же) удалить то я ее не могу. Уж и модера просил, не реагирует никак.
А этот... дык на него уже внимания и не обращают :) И Вам советую тоже не обращать. Болтовни много, а толку мало. Раздрожает конечно иногда, но его очень быстро и легко можно на место поставить

Подробнее

Странно звучит, однако...
Вернуться - значит продолжить то, что не успел/ или не хотел сделать, только начал какие-то телодвижения...
Ну и потом - "завел я ту ветку по дурости" - чести Вам не делает, ибо ...сами должны понять почему...
А вот что же мне не нравится или - "Что Вам то собственно не нравится?" - не знаю, всегда на foto.ru есть некое пренебрежение вопрошающего - да что там - вот здесь пример - ...бля, не могу найти (ща опишу визуально нах...), что-то там заколдовано слишком сильно...а веть раньше все было проще намного...короче, снимок такой - птица (на мой взгляд - это баклан) сидит на помойке (по сюжету - это типа море) , а называется - типа " и у птиц бывает одиночество"....так вот, просил я как-то раз побазарить на тему этой этой "фотки"...думал, ну, бл..., маэстро хуяч..т, наверняка есть чему поучиться...
и что же?!
голый ху...й в ответ... "маэстро "отделался легкой шуткой...
вернее, он сам ничего не сказал...
кто-то вместо него высказался, а он - ну, епт, посмеялся над лохом типа...
Re: Re: Re: to ВованКА
Цитата:

Вернуться - значит продолжить то, что не успел/ или не хотел сделать, только начал какие-то телодвижения...
Ну и потом - "завел я ту ветку по дурости" - чести Вам не делает, ибо ...сами должны понять почему...
А вот что же мне не нравится или - "Что Вам то собственно не нравится?" - не знаю, всегда на foto.ru есть некое пренебрежение вопрошающего - да что там - вот здесь пример - ...бля, не могу найти (ща опишу визуально нах...), что-то там заколдовано слишком сильно...а веть раньше все было проще намного...короче, снимок такой - птица (на мой взгляд - это баклан) сидит на помойке (по сюжету - это типа море) , а называется - типа " и у птиц бывает одиночество"....так вот, просил я как-то раз побазарить на тему этой этой "фотки"...думал, ну, бл..., маэстро хуяч..т, наверняка есть чему поучиться...
и что же?!

Подробнее

А с чего Вы так обозлены то? Я вот этого не пойму 8)
Ну собственно пойдемте на ту фоту и побазарим там :) Я могу ответить на все вопросы касаемо ей. Но помнится мне Вы ее привели на какой то странной и не понятной фоте... типа для сравнения. Мол я обос..ал какое то гэ и Вам это не понравилось. Вы полезли в мои работы искать отстойные, нашли... чтож, молодец, она и правда не блещет, но дык это переходная фота, я тогда учился симать еще и ОЧЕНЬ многого не понимал в фотографии. Давайте ее обсудим или же пойдем на каку-нить новую фоту и ее обос..ем. Не проблема, я не обижусь, если Вы приведете мне дельные доводы, почему ЭТА фота говно (я уже не про ту, где "баклан" на "помойке") а те, что я привожу в своих шит парадах не го..но.
И еще... хочу добавить. Шит парады составлять уже неимеет смысла, просто достаточно открыть фоты за неделю и из 600 фоток 500 в семейный альбом, а остальные в клуб :) Но это, как говорится, мое ИМХО (дебильная абривиатура)
[quot]завел я ту ветку по дурости" - чести Вам не делает, ибо ...сами должны понять почему...[/quot]
Понял... Я выпендрится хотел :) И полностью с Вами согласен, что выглядело это смешно... Как дурак себя потом чувствовал и до сих пор чувствую так же. 8)
[quot]... "маэстро "отделался легкой шуткой...
кто-то вместо него высказался, а он - ну, епт, посмеялся над лохом типа...[/quot]
Это Вы так считаете, я так не считаю. 8)
Re: Re: Re: Re: to ВованКА
Вован, ответ достойный мужчины. Кроме шуток, мне очень понравился. Не уходи.
Цитата:

Цитата:

и что же?!

Подробнее

А с чего Вы так обозлены то? Я вот этого не пойму 8)
Ну собственно пойдемте на ту фоту и побазарим там :) Я могу ответить на все вопросы касаемо ей. Но помнится мне Вы ее привели на какой то странной и не понятной фоте... типа для сравнения. Мол я обос..ал какое то гэ и Вам это не понравилось. Вы полезли в мои работы искать отстойные, нашли... чтож, молодец, она и правда не блещет, но дык это переходная фота, я тогда учился симать еще и ОЧЕНЬ многого не понимал в фотографии. Давайте ее обсудим или же пойдем на каку-нить новую фоту и ее обос..ем. Не проблема, я не обижусь, если Вы приведете мне дельные доводы, почему ЭТА фота говно (я уже не про ту, где "баклан" на "помойке") а те, что я привожу в своих шит парадах не го..но.
И еще... хочу добавить. Шит парады составлять уже неимеет смысла, просто достаточно открыть фоты за неделю и из 600 фоток 500 в семейный альбом, а остальные в клуб :) Но это, как говорится, мое ИМХО (дебильная абривиатура)
[quot]завел я ту ветку по дурости" - чести Вам не делает, ибо ...сами должны понять почему...[/quot]
Понял... Я выпендрится хотел :) И полностью с Вами согласен, что выглядело это смешно... Как дурак себя потом чувствовал и до сих пор чувствую так же. 8)
[quot]... "маэстро "отделался легкой шуткой...
кто-то вместо него высказался, а он - ну, епт, посмеялся над лохом типа...[/quot]
Это Вы так считаете, я так не считаю. 8)

Подробнее

сам по себе этот "баклан" - пох.., никому не нужен...
странно, что чел, который Судить вздумал, где-то всего- лишь "выпендриться" хотел...
Вован, ответ достойный мужчины. Кроме шуток, мне очень понравился. Не уходи.
Re: Re: Re: Re: Re: to ВованКА
Цитата:
от: владислав

странно, что чел, который Судить вздумал, где-то всего- лишь "выпендриться" хотел...

Ну и что? Ты хочешь сказать, что в той ветке, где я осуждаю безвкусицу и идиотизм я не рпав? Ну где я не прав.... Ну ткни мне пальцем, если ты такой умный. Ну?
Ну что я говорил не правильно. У тебя доводы не обоснованые, с тобой общаться не получается по человечески, ты на что то злишся и не понятно на что, ты бы обосновал, привел бы примеры... а так... это просто пустотрептсво (во слово то какое придумал :-) )
Ты все время как то виляешь и не можешь указать, что тебя бесит. Если тебя бешу я, то уж ничего тут не поделать. Ты мне тоже не нравишся, но я же не кричу об этом, не завожу ветки.
Удалил этого @%^$@#, вместе с комментами и постами, соответственно, все ответы на его матюки тоже ушли.

[quot]Я всю это ветку сохранил, если модер потрет ее (а он ее точно потрет) я выложу снова. Вот только жаль придется вместо мата
звездочки ставить :([/quot]

А зачем оно Вам? :)
Цитата:
от: Moderator
Удалил этого @%^$@#, вместе с комментами и постами, соответственно, все ответы на его матюки тоже ушли.

Такую ветку зарубили :( А где-же я теперь русский учить буду :?:
Re: Re: Re: to ВованКА
Цитата:
от: Jockei
Такую ветку зарубили :( А где-же я теперь русский учить буду :?:

Зачем Вам такой русский, уж не собираетесь ли его здесь же использовать? :) А всем матюгальщикам я говорю - оскорбить-то ведь можно "высоким стилем", да так, что оскорбленный не сразу и поймет... А на х послать - неэффективно, пошлют обратно и разговор закончится. :)
Цитата:

Зачем Вам такой русский, уж не собираетесь ли его здесь же использовать? :)

Нет, использовать я такой вообще не собираюсь. Просто иногда очень полезно делать выводы, кто и чего из себя представляет. Но без знания гадостей с выводами иногда могут произойти затруднения. :)
Цитата:
от: владислав

ВованКА тут составлял некие "Sheet list`ы", а вот это-то зачем?
....

Замечание не по делу (т.е. полностью в духе дискуссии):

Милейший Владислав, не зная как с фотографией, но с речью у Вас проблемы. Sheet и shit столь же различны как Ваши вопли и речи Цицерона. Да и матом у Вас то же не выходит. Примите сердечные соболезнования.
Цитата:
[quot]Я всю это ветку сохранил, если модер потрет ее (а он ее точно потрет) я выложу снова. Вот только жаль придется вместо мата
звездочки ставить :([/quot]

А зачем оно Вам? :)

А я подумывал в свою ветку про психов его сунуть :-)))))

А вот владислав, что то молчит... не пишет ничего 8) Жаль... хотелось узнать, что именно я не правильно делаю, а то прийти и обос..ть может каждый, а вот по существу говорить.... к сожалению, только единици :?
Цитата:
от: Alon Kidon
Цитата:

ВованКА тут составлял некие "Sheet list`ы", а вот это-то зачем?
....

Замечание не по делу (т.е. полностью в духе дискуссии):

Милейший Владислав, не зная как с фотографией, но с речью у Вас проблемы. Sheet и shit столь же различны как Ваши вопли и речи Цицерона. Да и матом у Вас то же не выходит. Примите сердечные соболезнования.

Подробнее

Соболезнования не принимаются...весь пост - пустой звук (или текст)...тоже мне - Цицерона вспомнил...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: to ВованКА
Цитата:
от: ВованКА
Цитата:

Ну и что? Ты хочешь сказать, что в той ветке, где я осуждаю безвкусицу и идиотизм я не рпав? Ну где я не прав.... Ну ткни мне пальцем, если ты такой умный. Ну?
Ну что я говорил не правильно. У тебя доводы не обоснованые, с тобой общаться не получается по человечески, ты на что то злишся и не понятно на что, ты бы обосновал, привел бы примеры... а так... это просто пустотрептсво (во слово то какое придумал :-) )
Ты все время как то виляешь и не можешь указать, что тебя бесит. Если тебя бешу я, то уж ничего тут не поделать. Ты мне тоже не нравишся, но я же не кричу об этом, не завожу ветки.

Подробнее

1. в той ветке, где обсуждается "бесвкусица и идиотизм", ты, наверное, прав....
2. я нигде не говорил, что ты что-то делаешь неправильно...
3. я не злюсь и никаких недобрых(так же как и добрых) чуств ни к тебе, ни к кому другому на форуме не питаю...
4. та фотка (про одиночество птиц) была приведена не для того, что б в нее ткнуть - дескать г... полное...Я ведь про нее спросил, что б сам автор прокомментировал ее...а автор промолчал...
Зато теперь я знаю, что это был "переходный период", что автор "мало что понимал в фотографии" (видать, теперь понимает уже гораздо больше) и т.д.
В той ветке неответ автора прозвучал (во сказанул-то) крайне неприятно для меня -мне подумалось: "вот ведь как, он выставил своего баклана, когда молодой был и неопытный, так ему ведь никто не тыкал им в глаза..."
В общем что тут говорить....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: to ВованКА
Цитата:

В той ветке неответ автора прозвучал (во сказанул-то) крайне неприятно для меня -мне подумалось: "вот ведь как, он выставил своего баклана, когда молодой был и неопытный, так ему ведь никто не тыкал им в глаза..."
В общем что тут говорить....

Подробнее

Вот теперь понятней стало все :)
Я искал тот комент... Нашел твой, но совего почему то не обнаружил... да и твоего как такового в ветке тоже почему то нет :? Странно как то все. Ну да ладно.

Тут недавно в асе общался с одним из старожилой клуба, точно уже не помню нашего разговора, к сожалению хистори не сохранил... примерно было так.

(1)ВованКА:
Почитай... (привожу ссылку на эту ветку) :))))
(показывал я тогда сообщения ЕГОРА, ну этого... молодого..)
(2)... (не буду сообщать кто это, но его знают многие).
Ха ха ха :)) Володь, честно говоря я тоже поначалу считал тебя выскочкой.
(1):Что? Правда чтоль? Неужель так это выглядело? :(
(2):
Ну да... но я же говорю, что поначалу. Просто такое раньше бывало, приходил новенький и везде встревал, куда не попадя.
(1):
:(( Жаль.. я совсем никогда и не думал выпендриваться:(
(2):Да забей... теперь то все понятно :)
Что то еще потос обсуждали.. но уже не помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта