Тема закрыта
Средняя цифра или зеркалка??
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Средняя цифра или зеркалка??
Народ, у меня такая ситуация, у меня сейчас цифровик Минолта е323 и зеркалка Зенит11(гелиос-44м). Я поднакопил денег(~6800рублей). Не знаю что себе купить. Варианты таковы: оставить цифру и за 6800 купить минолты динакс 5, или продать цифру примерно за 5000 и за 11000-18000 купить цифровик! От фотоапарата мне нужно хорошее качество и фотопечать 10*15, 15*21 А4. больше чем А4 печатать не собираюсь! Посоветуйте мне что-нибудь в этом ценевом диапазоне!(Я больше склонен к тому варианту, чтобы оставить цифру и к ней купить зеркалку, а через месяц- 2, купить телевик)!!! Заранее спасибо за ответы!
Re: Средняя цифра или зеркалка??
Ну что, никто мне не поможет сделать столь сложный выбор....
Re: Re: Средняя цифра или зеркалка??
Купите все-таки цифровик, например Canon G5, можно б/у найти в идеальном состоянии за ваши деньги.
А зеркалка у вас и так есть, Зенит. По качеству изображения он, вероятно, не уступает Минолте. Про все остальное не будем говорить, чтобы не расстраиваться... :-)
А зеркалка у вас и так есть, Зенит. По качеству изображения он, вероятно, не уступает Минолте. Про все остальное не будем говорить, чтобы не расстраиваться... :-)
Re: Средняя цифра или зеркалка??
Тоже думаю, что т.к. зеркалка действительно уже есть, то, вероятно, стоит выбрать план Б - пристроить куда-нибудь старую цифру и купить новую. За 11000-18000 весьма приличный вариант найти можно...
Re: Re: Средняя цифра или зеркалка??
Может лучше хорошую зеркалку. За эти деньги хорошая цифра только б.у. Или не высокого класса. Можно взять зеркалку, а затем прикупить цифрозеркалку.
Re: Re: Re: Средняя цифра или зеркалка??
от:Andrey_A_S
Купите все-таки цифровик, например Canon G5, можно б/у найти в идеальном состоянии за ваши деньги.
А зеркалка у вас и так есть, Зенит. По качеству изображения он, вероятно, не уступает Минолте. Про все остальное не будем говорить, чтобы не расстраиваться... :-)Подробнее
Зенит надо выкинуть