Тема: Подскажите объективы к Canon 300V (28-80, 70-300 или 80-200)

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Тема: Подскажите объективы к Canon 300V (28-80, 70-300 или 80-200)
У меня Canon 300V с китовским объективом (28-90). Прочитал отзывы на форуме про объектив, аж удиветельно становится насколько он "плохой" . Хотя есть мнения что в полне достойный объектив за свои деньги(это наверно 1 %). Мои фотографии, стеланные этим объективом можете посмотреть в моей галерее...
Ну да ладно. Я бы хотел попросить посоветовать более лучшый ЗУМ обьектив (а точнее 2): 28-80, 80-300 примерно в этих диапозонах. Тратить много денег не хотелось бы, т.к. профессианально не занимаюсь, но хотелось бы получать качесвенные резкие фотографии.
Например: SIGMA AF28-70mm f/2.8-4 HIGH SPEED ZOOM стоит 114 $. Лучше ли он китовского объектива (хотя судя по цене....). На сколько он отличается от SIGMA AF24-70mm f/2.8 EX Aspherical DF за 372 $ .

Т.е. хотелось бы полуучить хорошее соотношение цена/качество. Кто нибудь может что-то сказать про объективы Soligor ? Хотелось бы получить советы подкрепленные опытом использования объективов.

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.