Принтер HP 7260 хорош ли?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Принтер HP 7260 хорош ли?
У меня фотоаппарат Canon PowerShotA70 Хочу приобрести принтер с возможностью печати фотографий Присмотрелся к HP 7260. Привлекла возможность печати как напрямую с фотоаппарата так и с флэш карт. Подскажите пожалуйста насколько хорошо получаются фотографии формата 10х15, дороги ли расходные материалы?
Re: Принтер HP 7260 хорош ли?
Ну что никто не пользуется?
Re: Re: Принтер HP 7260 хорош ли?
принтер как принтер...
основной плюс - весьма бюджетен среди дргуих фотопринтеров

минус - отпечатки на родной фотобумаге расплываются от коды моментально. но может это минус бумаги

плюс - можно поставить картридж для черно-белой печати, с серыми чернилами

минус - картриджи "чипованные", сами думают сколько там чернил осталось, и говорят что нету, когад еще много.

плюс - можно наплевать на предупреждения "чернил нету" и печатать дальше.

минус - картриджи не раздельные, если одни кончились (а желтые обычно кончается сильно раньше других) - меняй весь картридж.

плюс - головка в картридже, меняется вместе с ним, не очень страшно запороть (например при заправке левыми чернилами вместо замены картриджа).

минус - картриджи достаточно дорогие...

у меня нету, но я долго думал не взять ли.
не взял. да еще ничего так и не взял, но НР все-таки ен буду. Не нравится он мне :-)
а написанное - продукт маркетингового исследования, проведенного в процессе думания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.