И этим все сказано.

Такого идиотизма я не ожидал от кого-нибудь. А еще и Выстовлять под чужим ником.
от: Moderator
Товарищ исчез, еще одна китайская прокся заблокирована. С интересом ждем продолжения.
от: Moderator
Второй - московский МТУ-шный пользователь :(
от: ВованКАот: Moderator
Второй - московский МТУ-шный пользователь :(
И что?
от: Anarchist
Почему бы не забанить (уведомив провайдера о причинах, пусть разбирается со своими клиентами сам)?
от: Anarchist
Проверял?
от:ВованКА
Назвался богом, да еще с маленькой буквы :)
Человек с явно озлобленным состоянием души на все. Реагирут на критику неадекватно :) А свои фотографии считает "действительно,КЛАССНЫЕ фоты" Может они и не плохи... ну да ладно.
Я все это к чему... Человек начал нарушать правила клуба:
7.1 В комментариях разрешается обсуждать только темы, связанные с конкретной фотографией. Оценка личных и профессиональных качеств автора и/или модели не допускается. Обсуждение посторонних тем на работах допускается с согласия автора работы. Авторы комментариев могут их редактировать при необходимости. Если работа выставлена с атрибутом "не надо критики", то автор работы может редактировать чужие комментарии на своей работе.
А он что то уже на личности стал переходить... Предлагаю сделать просто предупреждение. 8)Подробнее
от: Неизвестный фотограф
Это ты про АнтропоФаллоса?:)
от: ВованКАот: Неизвестный фотограф
Это ты про АнтропоФаллоса?:)
Нет, но он тоже этим грешен :)
от: ВованКА
от: Egorот: ВованКА
О!
Я даже афоризм придумал:
Назвался богом - полезай на крест
:)
от: ВованКА
CSB, Egor, давайте не будем отвлекаться от темы. Ветка заведена, для выявления "интересных" личностей, а не про религию ;)
от: CSBот:ВованКА
CSB, Egor, давайте не будем отвлекаться от темы. Ветка заведена, для выявления "интересных" личностей, а не про религию ;)
Вот ужо погоди! Вернусь из отпуска, в августе дам тебе пищу для издевок и надсмешек. Обязуюсь!Подробнее