epson perfektion 2400 photo
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: epson perfektion 2400 photo
Lexey, конечно на 2400 всё вполне пристойно, но чудес не ждите. Минольта слайд-сканер получше будет, тем более 5400, или там Никон 4/5 или 4000/5000, но они или специально слайд-сканеры, или вообще сильно дороже. Если не сильно горит - можно было бы на следующей неделе встретиться, где нибудь в среду-четверг, я бы Вам всё в натуре показал, сейчас, к сожалению, никак... Мэйл igorn@emails.ru.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: epson perfektion 2400 photo
от:Игорь Новиков
Lexey, конечно на 2400 всё вполне пристойно, но чудес не ждите. Минольта слайд-сканер получше будет, тем более 5400, или там Никон 4/5 или 4000/5000, но они или специально слайд-сканеры, или вообще сильно дороже. Если не сильно горит - можно было бы на следующей неделе встретиться, где нибудь в среду-четверг, я бы Вам всё в натуре показал, сейчас, к сожалению, никак... Мэйл igorn@emails.ru.Подробнее
Шпасиба!
Встретится - это мысль. Вот только я в будни работаю - это раз, да и покупать, скорее всего, буду сегодня, так как чем дольше спрашиваю, обсуждаю и читаю, тем больше голова пухнет и выбор тяжелее - это два.
А так спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: epson perfektion 2400 photo
от:Игорь Новиков
На Вашем примере я ничего особо мыльного не заметил, резкость, конечно, можно ещё поднять, но не в лоб, а так, например: в шопе дублируем слой, обесцвечиваем, фильтр high pass (в группе other) с радиусом около 1 (в размере для печати надо подобрать точнее, на моноклевых кадрах я ставлю иногда до максимума) и режим наложения слоя оверлей или софтляйт (или хардляйт, подбирать надо)... Извиняюсь, если Вы это знаете...Подробнее
Блин!!! В шопе уже лет 10 работаю, а такого не знал!
Попробовал - здорово. Вот только не нашел, где в меню наложение слоев?
Я то их все равно наложил, правда уже другим методом, но хочется все-таки знать, где ж эта фишка...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: epson perfektion 2400 photo
Всем спасибо за помощь и комменты!
Вчера купил таки Епсон 2400. Сравнивать с другими сканерами или цифрой не могу по причине отсутствия последних, но скан на Епсоне 2400 при 1200 дпи МНОГО лучше, ИМХО, чем скан с 10х15 на бумаге.
Вот.
Пример скана - моя последняя работа.
Вчера купил таки Епсон 2400. Сравнивать с другими сканерами или цифрой не могу по причине отсутствия последних, но скан на Епсоне 2400 при 1200 дпи МНОГО лучше, ИМХО, чем скан с 10х15 на бумаге.
Вот.
Пример скана - моя последняя работа.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: epson perfektion 2400 photo
Режимы наложения слоёв в палитре Слои :) Добро пожаловать на форум цифровой обработки :)
Re: epson perfektion 2400 photo
Надо же! Оказывается столько народа имеет epson perfeKtion 2400 photo - а я и не подозревал о сущесвовании такого сканера :D :D :D
Re: Re: epson perfektion 2400 photo
Ну не лень же чужие ошибки/описки исправлять :) Тут своих бы не насажать :)
Re: Re: Re: epson perfektion 2400 photo
Тяпничное :D :D :D