Canon PowerShot G5

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon PowerShot G5
Привет всем! Народ поделитесь опытом. Хочу купить G5, но слышал, что у него медленный автофокус. Хотелось бы знать насколько он медленный и как сильно это заметно при съёмке относительно динамичных сцен. :?:
Re: Canon PowerShot G5
не знаю как у G2, а у Pro1 точно медленный.
Цитата:

от:Александр Ш
Привет всем! Народ поделитесь опытом. Хочу купить G5, но слышал, что у него медленный автофокус. Хотелось бы знать насколько он медленный и как сильно это заметно при съёмке относительно динамичных сцен. :?:

Подробнее

Динамичные сцены G5, снимать будет ой как тяжко,тормозной он чуток
Re: Re: Canon PowerShot G5
А что, там нет серийной съемки?
да медленный автофокус)) но аппарат хороший, снимает супер даже после того как я его уронил с 1,5 метровой высоты, голенького, на бетонные ступеньки :))) но слва богу все оки) поцарапался тока! а с макро реальный гимор, один раз получилось всего, больше нифига...
Не знаю, что вы на макро ругаетесь, я снимал, и всё супер. Что же касается автофокуса, то он лишь в экстремальных условиях фокусировки, говорит, что ему сложно, а так всё просто прекрасно. Фотик просто супер. (но про 1 лучше)
to Павел Михайлович :
нука делись тогда секретами жепятовой макро съемки )))
"... я его уронил с 1,5 метровой высоты, голенького, на бетонные ступеньки :))) но слва богу все оки) поцарапался тока!"

Нука нука, а здесь по подробнее! У меня просто беда, сижу уже сутки (как с похода вернулся) и не знаю кому молиться, собираюсь в сервис тащить. Упал, он значит на травку мягкую с 60 см. примерно, правда у него объектив был открыт, но он акурат через него перевернулся и стукнулся верхней панелькой, и всё кердык. Сначала замер в вытянутом положении, сам работает, тока не фокусируется, и не убирается после выключения, дома успел скачать фотки все на комп, после чего пару раз ещё попробовал его выключить так чтобы он объектив свой убрал и он совсем сдох и даже теперь лампы не какие не включает! Зарядки бы у него ещё на сутки бы хватило.
А фотик просто супер, фотки с пахода друзьям показываю, все реально заражаются идеей такой же приобрести. Причём половину фоток ночью снимал, качество за эти деньги просто супер!!!
Re: Re: Re: Canon PowerShot G5
ну я успел ногой потстраховать и он упал углом крышки куда флэшка вставляется, так вроде все цело... но испугался чуть не обкакался из глаз ;%))) вчера вот обнаружил прифокусировке какието тормоза, на мониторчике стопорится изображение на секунду... нормально или нет- непойму
Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot G5
Ну я так понимаю это всё, серви на халяву уже не починит... Или как?
Re: Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot G5
если не на гарантии - то без мазы
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot G5
Гарантия ещё 1,5 года будет рабдействовать...
Даже галаграмма есть
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot G5
ну а че ждешь то)) пока гарантия кончится чтоль:) лол :D
отдавай его лечится, хотябы узнай что к чему
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot G5
Да я не жду, просто раньше завтра в Москву не попаду. А завтра первым делом, конечно!!!
Цитата:

от:Keyser-Soze
да медленный автофокус)) но аппарат хороший, снимает супер даже после того как я его уронил с 1,5 метровой высоты, голенького, на бетонные ступеньки :))) но слва богу все оки) поцарапался тока! а с макро реальный гимор, один раз получилось всего, больше нифига...

Подробнее

а я уронил на те же ступеньки с полметра... разбилось кругленькое окошко видоискателя... блин!!! :(
Re: Re: Re: Canon PowerShot G5
ну ваще)) невезе Жепятику)
Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot G5
Блин видимо у него карма такая , мой тоже падал со стула на кафельный пол , спустя неделю после покупки , отбился небольшой уголок , а в остальном всё в норме .
Canon PowerShot G5
Это всё конечно здорово, но все-таки хотелось бы услышать какие нить рекомендации. Мож какие слава нужно говорить в сервисе нужные, что бы не подкопались, ведь в моём случае бесплатная гарантия то накрывается, хоть и никаких следов падения нет. Короче ХЕЛП!!!
Это в первую очередь к тем людям обращение, которые на свою беду сталкивались с сервисами.

ну если визуально дефектов не видать то смело говори что
типа поработал и перестал и ты знать незнаешь с какого хрена... может он во время транспортировки упал или еще чего...ты незнаешь! :) и вообще... главное не говорить что ты причастен к неработе аппарата, а там само все выяснится! все сервисы одинаковые
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта