http://club.foto.ru/gallery/photo.php? - я никогда не видел эту фотографию, но подписан на неё
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=215881&type=author¶m=3377 - я ответил Отвратной Деффке только в комментарии №7 "завидуй" (который оказался якобы мной удалённым), №8 - не от меня.
я понимаю, что в каком-то из интернет-салунов я мог оставить залогиненную мной страницу, но скорее всего это чья-то смешная мстя. Тов. Модератор, как бы оградиться от этого? уж про то, чтобы узнать кудесника я и не мечтаю... :)
Примите меры. :)
Тов. Модератор!
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Тов. Модератор!
Re: Тов. Модератор!
Меня подписывают на незнакомых мне людей!

Вобщем никудышный у нас модер...
После того, как член клуба, проделает несколько раз \ *И немедленно выпил...*\ , модер должен находиться рядом, следить за правильным использованием ника,река,хера и пука,
и проследить за правильным выходом из ника после пука...
:)

После того, как член клуба, проделает несколько раз \ *И немедленно выпил...*\ , модер должен находиться рядом, следить за правильным использованием ника,река,хера и пука,
:)
Re: Re: Тов. Модератор!
от:Jacob
Вобщем никудышный у нас модер...![]()
:)Подробнее
Жакоб, я чего-то не пойму - эта тема кому адресована, Жакобу или Модератору? вот когда напишу "Дорогой Жакобушка! К тебе направляю я свой глас! Lend me your ears!" тогда и отвечать можно, а пока - ни-ни! Вперёд батьки в пекло не лезь. :)
Дык я и грю. Никудышний у нас модер. Опять он не рядом...

Руслан, а как тебе нравится этот персонаж?
А пароль сменить не судьба?
от: 3MeeBuK
я думал, что ежели залез ко мне кто, то он и новый пароль подглядит, изверг!:) но надо попробовать!
Меня тоже подписоло на нескольких людей за один день. Я только их фотографии смотрел. Отписался от них, больше этого не повторялось
У меня вроде тоже пока тишина. но пароль сменил. :D
от: 3MeeBuK
В подобной ситуации СНАЧАЛА поменяйте пароли на почтовые ящики. ( :!: )
Re: Re: Re: Тов. Модератор!
от: Moderator
В подобной ситуации СНАЧАЛА поменяйте пароли на почтовые ящики. ( :!: )
А если я уже поменял пароль на Фото.ру, а только потом в почте?
Re: Re: Re: Re: Тов. Модератор!
от: Неизвестный фотограф
А если я уже поменял пароль на Фото.ру, а только потом в почте?
Тогда злоумышленник, имея доступ к почте, тоже получит новый пароль, если, конечно, Вы его генерировали сервером, а не вбивали руками в "своих данных".
Если ему закинули \"трояна"\ тогда кранты...
Либо найти его, либо формат делать. А никакие пароли не помогут.
Либо найти его, либо формат делать. А никакие пароли не помогут.