НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИФРОВЫМ ВИДЕОКАМЕРАМ. ПОЖАЛУЙСТА

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИФРОВЫМ ВИДЕОКАМЕРАМ. ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте. Очень хочу получить больше информации по цифровым видеокамерам, с целью покупки Интересно все что попадает в диапазон от 1000 долларов до 1500 долларов. Заранее спасибо всем кто откликнулся. ;)
Re: НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИФРОВЫМ ВИДЕОКАМЕРАМ. ПОЖАЛУЙСТА
Цитата:

от:XII
Здравствуйте. Очень хочу получить больше информации по цифровым видеокамерам, с целью покупки Интересно все что попадает в диапазон от 1000 долларов до 1500 долларов. Заранее спасибо всем кто откликнулся. ;)

Подробнее

Смотрите на размер матрицы и их количество, чем больше- тем лучше. И самое главное как снимает в при слабом освещении- оцените уровень шумов. Ну и желательно чтобы были ручные настройки(баланс белого и др.)- опять же чем больше тем лучше А вообще почитайте www.videozona.net
немного добавить и купить SONY DCR-TRV940
Re: Re: НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИФРОВЫМ ВИДЕОКАМЕРАМ. ПОЖАЛУЙСТА
почитайте вот тут :
http://www.spline.ru/DigitalVideo/DVCamcordersToday.htm

но сразу скажу, что данная статья вас совсем не обрадует

(автор данной статьи - тех. директор компании "Сплайн" - очень авторитетный автор)
Re: Re: Re: НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИФРОВЫМ ВИДЕОКАМЕРАМ. ПОЖАЛУЙСТА
Цитата:

от:SunFire
почитайте вот тут :

(автор данной статьи - тех. директор компании "Сплайн" - очень авторитетный автор)

Подробнее

Да действительно полученная информация из данного источника существенно сказалась на выборе техники :? жаль что это действительно правда Но теперь для себя я отметил то, что если ставить на качество надо явно закладываться на другие суммы. Как я понял это диапазон от 2000 и выше. Большое спасибо за информацию
Господа, хотелось бы узнать также ваше мнение по поводу камеры SONY DCR-TRV900 E, так как мой выбор пал именно на неё. Если у кого нибудь есть опыт общения с камерой, будьте добры поделиться информацией. Если в этом ценовом диапазоне есть что то ещё более интересное, то тоже буду рад полученной информации. Спасибо ;)
Я некоторое время назад довольно подробно описал свои впечатления от общения с аналогом этой камеры (ее профессиональная сестра PD-100). Если поиском найдете - прочитайте.
Могу сказать, что по аналогии Вы, наверное, будете ловить такой же кайф, что и я от своей. Практически неограниченный диапазон возможностей от "Full Auto", когда это срочно нужно, до полного профессионального управления изображением и звуком, вплоть до двухступенчатой "зебры" (70 и 100%)...
Успеха!
Цитата:

от:By-passer
Я некоторое время назад довольно подробно описал свои впечатления от общения с аналогом этой камеры (ее профессиональная сестра PD-100). Если поиском найдете - прочитайте.
Могу сказать, что по аналогии Вы, наверное, будете ловить такой же кайф, что и я от своей. Практически неограниченный диапазон возможностей от "Full Auto", когда это срочно нужно, до полного профессионального управления изображением и звуком, вплоть до двухступенчатой "зебры" (70 и 100%)...
Успеха!

Подробнее

Большое СПАСИБО за ответ, видимо мой выбор сделан правильно :) Буду собирать деньги
Re: Re: Re: Re: НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИФРОВЫМ ВИДЕОКАМЕРАМ. ПОЖАЛУЙСТА
Цитата:

Цитата:

от:By-passer
Успеха!

Подробнее

Большое СПАСИБО за ответ, видимо мой выбор сделан правильно :) Буду собирать деньги

Подробнее

Добавлю еще, что в режиме обычной развертки у 900 Е (ну, и у моей ее сестры-близнеца, только проф. DVCAM) - удививший меня оптический стабилизатор, мало того, что отлично держащий изображение, компенсирующий подрагивание камеры на самых длинных фокусах, но и абсолютно плавно, без подергивания "ведущий" его при панорамировании. Кайф при съемке что со штатива, что с рук! Успеха Вам!
By-passer большое вам спасибо
Настойчиво рекомeндую SAMSUNG VP-D5000i Это видеокамера + цифрофот (на два объектива, а не видеокам с ф-цией фотосъемки). фото - 4,13 МП, вспышка, зум 6х+3х (неуверен), съемка на memory stick, спецэффекты и мн., мн. др.
Цитата:

почитайте вот тут :

Подробнее

Вот эту бы статейку всем "цифрофилам" повнимательнее прочитать. Особенно тем , что агитируют тут за скорое падение цен на полноформатные матрицы и т.п.
...
"... надо трезво и объективно оценивать ситуацию. Цифровые видеокамеры стали массовым товаром и производители рассчитывают не на несколько тысяч человек, активно интересующихся качеством картинки, возможностями ручных режимов и обсуждающих все это в различных конференциях в Интернете, а на массовую аудиторию, которой все эти тонкости, называя вещи своими именами, глубоко безразличны. Мы внимательно слушали вопросы, которые задавали люди стендистам на выставке - качества съемки они не касались в подавляющем большинстве случаев. Людям надо снимать своих детей, близких, поездки в отпуск и т.п. и в первую очередь им важно то, что снято, а не как."
...

"Если вам качество далеко не безразлично, если вы руками можете настроить камеру без каких-либо проблем - то вы должны быть готовы за все эти преимущества заплатить и немало. Разработка и выпуск качественной камеры стоит больших денег, которые надо вернуть
Re: Re: Re: Re: НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИФРОВЫМ ВИДЕОКАМЕРАМ. ПОЖАЛУЙСТА
Цитата:

от:Alexander Ye
Цитата:

почитайте вот тут :

Подробнее

Вот эту бы статейку всем "цифрофилам" повнимательнее прочитать. Особенно тем , что агитируют тут за скорое падение цен на полноформатные матрицы и т.п.
...
"... надо трезво и объективно оценивать ситуацию. Цифровые видеокамеры стали массовым товаром и производители рассчитывают не на несколько тысяч человек, активно интересующихся качеством картинки, возможностями ручных режимов и обсуждающих все это в различных конференциях в Интернете, а на массовую аудиторию, которой все эти тонкости, называя вещи своими именами, глубоко безразличны. Мы внимательно слушали вопросы, которые задавали люди стендистам на выставке - качества съемки они не касались в подавляющем большинстве случаев. Людям надо снимать своих детей, близких, поездки в отпуск и т.п. и в первую очередь им важно то, что снято, а не как."
...

"Если вам качество далеко не безразлично, если вы руками можете настроить камеру без каких-либо проблем - то вы должны быть готовы за все эти преимущества заплатить и немало. Разработка и выпуск качественной камеры стоит больших денег, которые надо вернуть

Подробнее

Полностью согласен, действительно должна стоить, но как же бывает жалко платить много. Надеюсь найти её по разумной цене, может быть в пределах 1700 8) но тем не менее сплю и вижу её в руке. Спасибо :)
Re: Re: Re: Re: Re: НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИФРОВЫМ ВИДЕОКАМЕРАМ. ПОЖАЛУЙСТА
Рекомендую Panas. NV-GS200, у меня 120-й, по качеству видео картинки они одинаковы (картинка просто замечательная, прекрасные цвета), но 200-й фотографии получше делает + еще некоторые навороты. Если хотите что-то классом повыше - все равно берите трехматричник, однозначно.
Цитата:

Господа, хотелось бы узнать также ваше мнение по поводу камеры SONY DCR-TRV900 E, так как мой выбор пал именно на неё. Если у кого нибудь есть опыт общения с камерой, будьте добры поделиться информацией. Если в этом ценовом диапазоне есть что то ещё более интересное, то тоже буду рад полученной информации. Спасибо ;)

Подробнее

выбор Ваш очень одобряю !
но ... разве щас ещё можно купить эту камеру (новую) ?
она же давно снята с производства ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.