Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Я озадачился покупкой фотосумки. Принципиально решил остановиться на продукции Lowepro, но вот беда - уж больно широкий выбор при полном отсутствии описания на родном сайте. Может где есть сравнение разных серий? Мне требуется именно сумка, не рюкзак. Ну по габаритам я определюсь уже на месте при покупке, а вот главный вопрос - чем отличаются разные серии? Например, Nova AW, Professional AW, Stealth AW (собственно, я именно из этих трех серий и пытаюсь сделать выбор). А может быть, стоит обратить внимание на другие серии? Что у них разное? Степень защиты? Или какие-нибудь удобные функции, о которых я пока и не подозреваю? А внутри серий там резница только в размерах или есть и какие-то принципиальные отличия?
Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Про отлилия не скажу... У меня НОВА 2. Классная сумка.
Влезает камера, 2 обьекива,пых и разная дребедень.. Недавно лазил по соляной пещере... Так её даже соль не берет. :D
http://photofile.ru/default/do?id=1961720
Постирал- как новая.
Есть чехол против дождя.
На счет вместимоси, это индивиуально.Мне она уже маловата.
Влезает камера, 2 обьекива,пых и разная дребедень.. Недавно лазил по соляной пещере... Так её даже соль не берет. :D
http://photofile.ru/default/do?id=1961720
Постирал- как новая.
Есть чехол против дождя.
На счет вместимоси, это индивиуально.Мне она уже маловата.
Нет ничего проще чем зайти на сайт к LowePro и глянуть самому.
Там все четко показывается и объясняется.
Многие серии отличаются в корне.
www.lowepro.com
www.lowepro.com
Посмотри на Beltpacks - типа OffRoad, OffTrail - у них есть ремень, и их можно носить как сумку, и у них есть также поясной ремень. Когда пристегнуты оба ремня, то с такой сумкой удобнее долго ходить, чем с обычной, но в то же время опреративно пользоаться ей, в отличие от рюкзака также удобно как и обычной сумкой.
В сумку OffRoad влезает камера (правда Dynax7 c батарейным блоком уже "в упор") с объективом и два три сменных объектива. Сбоку к сумке пристегиваются еще два цилиндрических футляра, в каждый из которых входит один-два объектива или внешняя вспышка.
В сумку OffRoad влезает камера (правда Dynax7 c батарейным блоком уже "в упор") с объективом и два три сменных объектива. Сбоку к сумке пристегиваются еще два цилиндрических футляра, в каждый из которых входит один-два объектива или внешняя вспышка.
А в магазине не с руки посмотреть? Нюансы трудно описать.
Вот сайт эксклюзивного дистрибьютера в РФ
http://www.infokam.ru/pages/lowepro/index.htm
Информации на русском больше, чем там, врядли будет где-то.
Но покупать у них не советую, в розницу у них цены ломовые.
Информации на русском больше, чем там, врядли будет где-то.
Но покупать у них не советую, в розницу у них цены ломовые.
Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
от: DD
А в магазине не с руки посмотреть? Нюансы трудно описать.
Большое спасибо!
Теперь список сократился до серии Professional AW.
Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Серия Professional заточена под хранение и траспортировку аппаратуры при переездах с места на место, а не для выхода на съемку.
Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Да, это я уже понял. Доступ к содержимому весьма неудобный. Но, к сожалению, альтернативы я не нашел. Серия Omni очень удобна, но даже не имеет влагозащиты, там все отдано на откуп чехлам Extreme, которые стоят бешеных бабок и вообще отсутствуют. :) Интересный вариант - серия Stealth, там довольно удобный доступ, но меньше защита. И нет бокового кармана для мелочевки. Так что, подозреваю, что наилучшим вариантом будет именно серия про плюс фотожилет.
Кстати, я не смог найти на сайте Lowepro (не исключаю, что плохо искал), что означают классы защиты типа 600Dили 1200D.
Кстати, я не смог найти на сайте Lowepro (не исключаю, что плохо искал), что означают классы защиты типа 600Dили 1200D.
Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
от: bc----
Это плотность нейлона, его толщина. Если не драть аллигатором - разницы особо нет.
Разница между сериями становится очевидна после сравнения цен на продукцию.
Nova - разумный вариант для умеренно-жестокого обращения. Покрывает нужды как новичка с простенькой зеркалкой, так и человека, отягощенного парой-тройкой боди с объективами.
Нюанс - приличный ремент на Nova начинается от 3-й модели (металлические колька крепления, вращающиеся карабины). 4 - уже совсем приличные. AW варианты (ранее были просто Nova, теперь Nova AW) значат встроенный капюшон от дождя и, увы, менее удобную сумку (хотя кому как, конечно). До (1, 2) - сумки малогабаритны и кольца-карабины пластмассовы.
Могу порекомендовать, где имеет смысл заказать, но вроде как тут это не принято, потому - прошу на почту.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Что означает "встроенный капюшон"? У меня под мыльницу была какая-то мелкая сумка от Lowepro, там в кармашке был спрятан этот самый капюшон, который в случае надобности вытаскивался и надевался. А как дела в серии AW? Так же, или он уже "инсталлирован" внутрь?
Да, нова у меня из рассмотрения выпала, я выбираю между стелсом и про. причем, на 90% склоняюсь к про. С конкретной моделью уже определюсь непосредственно в магазине, прийдя туда со всем барахлом.
Да, нова у меня из рассмотрения выпала, я выбираю между стелсом и про. причем, на 90% склоняюсь к про. С конкретной моделью уже определюсь непосредственно в магазине, прийдя туда со всем барахлом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
от:bc----
Что означает "встроенный капюшон"? У меня под мыльницу была какая-то мелкая сумка от Lowepro, там в кармашке был спрятан этот самый капюшон, который в случае надобности вытаскивался и надевался. А как дела в серии AW?Подробнее
Именно так же. А на старых Nova этот капюшон был отдельной опцией.
Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
от: Alexz
Нет ничего проще чем зайти на сайт к LowePro и глянуть самому.
www.lowepro.com
Земляк , а где у нас можно ее купити подешевле .Кроме как в zap.co.il нигде не нашел. :!: :!:
Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Я брал свою Nova 2 AW в магазине ФотоФильм на Алленби 84, получилось в итоге дешево.
Кроме того, в Петах Тикве есть представительство ЛовеПро, кажется КвикФото.Если нужно, могу узнать адрес и телефон.
К слову, в ФотоФильме вышло дешевле, хотя конечно выбор в Квикфото намного больше.
Кроме того, в Петах Тикве есть представительство ЛовеПро, кажется КвикФото.Если нужно, могу узнать адрес и телефон.
К слову, в ФотоФильме вышло дешевле, хотя конечно выбор в Квикфото намного больше.
Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Есть два адреса: Фотофильм на Алленби 84 в ТА как и говорилось Jasonом (там кстати в свое время и я брал, но уже давно), и конечно-же Югенд (Бен Егуда 5) - угол Аленби и Бен Егуда. Югенд наиболее известны, а Фотофильм в последние год-два запаршивел, многие ис продавцов сменились (из тех кого знал года 3-4 тому) на лохов вешающих лапшу на уши.
Я последние года 2-3 пасусь только в Югенде.
(www.jugend.co.il)
Примерно месяца 4 тому слышал что была серьезня проблема в импортером LowePro, посему тогда прекратили завоз их сумок. Не знаю как сейчас, может наладилось.
Покупать непосредственно у импротера - гораздо дороже чем в хорошем магазине.
Я последние года 2-3 пасусь только в Югенде.
(www.jugend.co.il)
Примерно месяца 4 тому слышал что была серьезня проблема в импортером LowePro, посему тогда прекратили завоз их сумок. Не знаю как сейчас, может наладилось.
Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
[/quote]
Зато просто посмотреть на ВСЕ сумки ЛовеПро мне было очень любопытно :)
Докупил там кстати, поясной ремень для моей Новы 2, удобная штука.
В Югенде лично мне показалось дороже чем в Фотофильме.
Они там слегка зазнались (офигели) в последнее время...Где это видано чтобы обычнейший 50/1.8 под Кенон стоил в районе 150 долларов?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
от: Jason
Они там слегка зазнались (офигели) в последнее время...Где это видано чтобы обычнейший 50/1.8 под Кенон стоил в районе 150 долларов?

Посмотреть - да, согласен. Там наверно выбор на показ побольше.
Югенд и Фоторильм прямые конкуренты, (т.е. Фотофильм пытаются конкурировать с Югендом). В Фотофильме они иногда могут- отпустить цену чуть дешевле Югенда, ибо знают что если не уних, то купишь в Югенде, особенно если упомянешь Югенд в процессе торга. В Югенде цену обычно держат, хотя иногда тоже можно потоговаться, но получиться реже чем в Фотофильме.
Фотофильме большинство из продавцов - стали ушлые и скользкие, новым, не много понимающим в фото покупателям вешают такое...да и мне пытались всучить кое-что что я искал другого типе, откровенно вешая полную чушь, а когда пытался сказать свое мнение - начали спорить и начались между ними какие-то ухмылки меду ними. Спорить с клиентом ???

В общем больше я туда не захожу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
от: Alexzот:Jason
Подробнее
Посмотреть - да, согласен. Там наверно выбор на показ побольше.
Югенд и Фоторильм прямые конкуренты, (т.е. Фотофильм пытаются конкурировать с Югендом). В Фотофильме они иногда могут- отпустить цену чуть дешевле Югенда, ибо знают что если не уних, то купишь в Югенде, особенно если упомянешь Югенд в процессе торга. В Югенде цену обычно держат, хотя иногда тоже можно потоговаться, но получиться реже чем в Фотофильме.
Фотофильме большинство из продавцов - стали ушлые и скользкие, новым, не много понимающим в фото покупателям вешают такое...да и мне пытались всучить кое-что что я искал другого типе, откровенно вешая полную чушь, а когда пытался сказать свое мнение - начали спорить и начались между ними какие-то ухмылки меду ними. Спорить с клиентом ???

В общем больше я туда не захожу.[/quote]
Поспорить у нас тут любят, да ;) Причем не только на фото-темы :D
Если серьезно, то я имел дело с Фотофильмом два раза. Первый когда покупал сумку и тогда же смотрел у них полярик. Сумку купил, полярик - нет.
Второй вчера - говорил с ними о макро. Они предложили вполне нормальный вариант с кольцами (кстати в Югенде их просто нет).
С югендом же имел дело много и по куче поводов)
Крепнущее Впечатление - потихоньку портятся. Не перезванивают, цены дикие. Вывод - проверять и там и там :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли где описание продукции LOWEPRO?
Хмм, интересно, удивлен.
Мен перезванивали вроде, но конечно лучше наверно проверять
Мен перезванивали вроде, но конечно лучше наверно проверять