Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
Я переехал на mivasden.nm.ru, subj в "написал"
Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
С первой галереей меня :-)
Re: Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
Глобальная перестройка. Если кому еще интересно...
Re: Re: Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
Заработало! Теперь галерея про зоопарк функционирует полноценно :-)
Re: Re: Re: Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
Это просто праздник какой-то. Побольше таких исключительно замечательных сайтов. С таким, вот, наполнением:
[quot]Пока фрейм-версия отложена, наполнение сайта приторможено - судя по всему, он никому не интересен, кроме меня. Закон природы - быстрее всего проявляются тупые люди, которые хают, те же, кто заинтересован, умалчивают об этом, почему и выглядит так, будто основная масса и трех классов не окончила.[/quot]
Аффтор, здесь Вы модератору стукнули, или он сам нашу дискуссию удалил?
Но я ж могу и напомнить:
[quot]Новая статья про глубину резкости - на MiVasDen.nm.ru, а также гостевая книга/форум для отзывов
Народ, напишите, что думаете - оно надо?
Из трёх статей одна имеет отношение к резкости. И называется: "Прохождение луча от точечного объекта, лежащего в плоскости, не сопряженной с плоскостью регистрации изображения (определение пятна рассеивания)".
О полезности изложенного в статье для широких масс распространяться не стану. А вот фотографии к просмотру в виде превьюшек 120x177 - честно говоря недопонял.
Так Вы так и пишите - "ничего не понял из статьи, формулы пугают" или "я и так всё это давно знал, мозг автоматом всё рассчитывает".
Без отклика невозможно понять, что надо менять.
В принципе, на сайте есть раздел "новости" - там и написано, какая из статей последняя, и почему превьюшки.
А то как в той поговорке.
"Дай ..., дай ложку"...
[/quot]
По-прежнему велкам, гостеприимный Вы наш?
Так сразу и пишите в том спаме что Вы на этот сайт с маниакальной регулярностью выбрасываете:
"Приглашаются к просмотру лица с образованием не менее трёх классов и со своей ложкой".
[quot]Пока фрейм-версия отложена, наполнение сайта приторможено - судя по всему, он никому не интересен, кроме меня. Закон природы - быстрее всего проявляются тупые люди, которые хают, те же, кто заинтересован, умалчивают об этом, почему и выглядит так, будто основная масса и трех классов не окончила.[/quot]
Аффтор, здесь Вы модератору стукнули, или он сам нашу дискуссию удалил?
Но я ж могу и напомнить:
[quot]Новая статья про глубину резкости - на MiVasDen.nm.ru, а также гостевая книга/форум для отзывов
Народ, напишите, что думаете - оно надо?
Из трёх статей одна имеет отношение к резкости. И называется: "Прохождение луча от точечного объекта, лежащего в плоскости, не сопряженной с плоскостью регистрации изображения (определение пятна рассеивания)".
О полезности изложенного в статье для широких масс распространяться не стану. А вот фотографии к просмотру в виде превьюшек 120x177 - честно говоря недопонял.
Так Вы так и пишите - "ничего не понял из статьи, формулы пугают" или "я и так всё это давно знал, мозг автоматом всё рассчитывает".
Без отклика невозможно понять, что надо менять.
В принципе, на сайте есть раздел "новости" - там и написано, какая из статей последняя, и почему превьюшки.
А то как в той поговорке.
"Дай ..., дай ложку"...
[/quot]
По-прежнему велкам, гостеприимный Вы наш?
Так сразу и пишите в том спаме что Вы на этот сайт с маниакальной регулярностью выбрасываете:
"Приглашаются к просмотру лица с образованием не менее трёх классов и со своей ложкой".
Re: Re: Re: Re: Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
от:Benia
"Приглашаются к просмотру лица с образованием не менее трёх классов и со своей ложкой".Подробнее
Таки Вы читаете мой сайт, божеж мой, Беня

Про три класса - верно, меньше уже никак не подойдет. При всем желании и уважении конкретно к Вам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
от: ForCanon
Таки Вы читаете мой сайт, божеж мой, Беня
Форканон, Вы меня вынуждаете открыться, да, я Ваш преданный поклонник. Один из трёх в Вашем форуме. Изучаю Библию фотографии на Вашем непризнанном широкими массами творчестве, так сказать. Несмотря на скудоумие.
Попробуйте для входа на сайт парочку загадок заслоном поставить. Уровня, так, четвёртого класса. Сразу тучи нежелательных "тупых людей которые хают" - как ни бывало.
"Тот спам", думаю, модератор сам удалил - у меня бы рука не поднялась на такое чудо.
Так есть смысл сайт "новостями" оживить. Скопируйте "чудо" туда напрямки. Вдохните жизнь в сайт, и понимающие, не ниже начального, очередь занимать будут. Всё ж лучше чем слёзы лить: "наполнение сайта приторможено - судя по всему, он никому не интересен".
При всем желании и уважении конкретно к Вам.
Форканон, это что за нездоровые выражения уважения? Вы, эта, своё желание в традиционном направлении ориентируйте. Или проецируйте мимо меня, по крайней мере. Тут я Вам не помощник.
P.S. Невяло я Вам жизнь расцветил? А то всё как-то сам с собой в ветке... Скучно, поди?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
от: Benia
(поскипано)P.S. Невяло я Вам жизнь расцветил? А то всё как-то сам с собой в ветке... Скучно, поди?
А Вы на люди, на люди, что Вы сам с собой-то? Одиноко Вам там, на ветке... Если лучшего применения своему таланту не находите

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
от: ForCanonот: Benia
P.S. Невяло я Вам жизнь расцветил? А то всё как-то сам с собой в ветке...
А Вы на люди, на люди, что Вы сам с собой-то?
Фи, какой беспардонный плагиат.
Смешной Вы, как я уже отмечал.
Отмечали. Это у Вас лейтмотив излюбленный, как я это понимаю. Покину Вас - снова неделю будете сами с собой в ветке разговаривать?
Приходите еще. Не буду Вам тут мешать.
И это было. Скучно становится с Вами просто стремительно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про оптику, геометрию и прочие пироги - новый сайт
Benia, а здесь уже склоку развязал! Вот что ты полезного на форуме сделал? ForCanon вот рассказал людим как Зенитар подправить. И мне интересно тоже было может и я когда тоже Зенитар куплю. И вообще его техническая грамотность чувствуется. А ты? Только и можешь что на людей наежжать. Лучше пей свое вино дальше и не приставай к людям.