Нужен СОВЕТ. Sony 828 или Canon 300D?
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен СОВЕТ. Sony 828 или Canon 300D?
Нет, зеркалкой снимал только на плёнку, и я не профессиональный фотограф я не зарабатываю этим деньги, мне просто удобно смотреть на экран а не в окуляр.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен СОВЕТ. Sony 828 или Canon 300D?
от: Delphine
Нет, зеркалкой снимал только на плёнку, .
Тогда странно...Сложно представить чтобы человек, снимавший зеркалкой (неважно на пленку или на цифру), смог потом спокойно перейти на тормознуто-шумноватую 828.
Впрочем...каждый выбирает для себя . Кто то - удобный экранчик и все-в-одном плюс шумы и все минусы 828, кто то - пластиковый корпус 300Д и возможность развития (не говоря уже обо всем остальном).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен СОВЕТ. Sony 828 или Canon 300D?
от:Jason
Впрочем...каждый выбирает для себя . Кто то - удобный экранчик и все-в-одном плюс шумы и все минусы 828, кто то - пластиковый корпус 300Д и возможность развития (не говоря уже обо всем остальном).Подробнее
скажем так... я был в шоке после того, как увидел "портрет" с 828, где даже вокруг блика в центре зрачка шла махровая аберрация ярко фиолетового цвета (не говоря уже о других частях кадра). А добровольный отказ от съемки в RAW - это добровольное понижение динамического диапазона (JPEG - 8 бит на канал, RAW, как правило, 12)... ну итд. Кому-то и правда 828 подойдет с ее передачей листвы в красновато-черных тонах и не всегда с зеленью... итд
Re: Нужен СОВЕТ. Sony 828 или Canon 300D?
Я тоже стоял перед подобным выбором, но в результате взял 300Д. И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Я не хочу себя ограничивать оптикой, которую штатно привентили на заводе (хотя KIT от 300-ки очень даже приятный) или ISOшкой, которая от 200 единиц шумит нереально. Я понимаю, что для вас не проблема шопить фотки, но сознайтесь честно - разве не хочется сразу получать чистые снимки? В PS можно и черный из белого сделать... А надо ли? Берите 300Д и не пожалеете. Эта камера вас порадует. Не друзей слушать надо, а фотографии сравнивать. Канон со своими 6,5 рисует куда более симпатёвее, чем Соня с 8-ю.!!!
Canon is forever!!! :-)
Canon is forever!!! :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен СОВЕТ. Sony 828 или Canon 300D?
Кому-то и правда 828 подойдет с ее передачей листвы в красновато-черных тонах и не всегда с зеленью... итд
[/quote]
Ну выставь цвет на Real в меню фотика, и всё!
http://fotoclub.ru/gallery/author.php?param=3452
[/quote]
Ну выставь цвет на Real в меню фотика, и всё!
http://fotoclub.ru/gallery/author.php?param=3452