Вот тут обсуждается всякая б/у техника обычная и среднеформатная (всякие Yashicomat, Mamiya C, Rolleiflex,
Hassel....). Говорят о профилактике , юстировке, настройке , подгонке и т.п.
А кто может рассказать где в Москве есть такие мастерские/мастера которые могут всем этим заняться?
Какие из них хорошие? В какие не стоит и соваться?
Б/у механика и фотомастерские.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Б/у механика и фотомастерские.
Re: Б/у механика и фотомастерские.
Ну...
Александр!!
Ну...
Удивил!!
Да нет и никогда не было никаких мастеров!
Может что-то и сделают - но больше поломают!
Только сам.. только сам... с 10-того раза!
Александр!!
Ну...
Удивил!!
Да нет и никогда не было никаких мастеров!
Может что-то и сделают - но больше поломают!
Только сам.. только сам... с 10-того раза!
Re: Re: Б/у механика и фотомастерские.
ну ну... сам...
я уже постарался... теперь йопт не работает вообщее нифига... :(
я уже постарался... теперь йопт не работает вообщее нифига... :(
Re: Re: Re: Б/у механика и фотомастерские.
Вот что характерно- читаешь форум , постоянно попадаются слова вроде "надо отъюстировать", "надо почистить", "надо сменить ХХХ ", и т.п. и всё это "в мастерской не проблема..." или "хороший мастер проверит за 1 день" и т.д.
Так вот где "собссно" все эти мастера и мастерские?
Я вот кроме "мастерских РСУ" ни о чём другом и не слышал, да и то не уверен , что там есть именно мастерские. Всё-таки интересно - где же люди советуют проверять , подгонять, юстировать и т.п. ими же горячо рекомендуемые б/ушные камеры?
Я вот кроме "мастерских РСУ" ни о чём другом и не слышал, да и то не уверен , что там есть именно мастерские. Всё-таки интересно - где же люди советуют проверять , подгонять, юстировать и т.п. ими же горячо рекомендуемые б/ушные камеры?
Re: Re: Re: Re: Б/у механика и фотомастерские.
от:Alexander Ye
Вот что характерно- читаешь форум , постоянно попадаются слова вроде "надо отъюстировать", "надо почистить", "надо сменить ХХХ ", и т.п. и всё это "в мастерской не проблема..." или "хороший мастер проверит за 1 день" и т.д.
Я вот кроме "мастерских РСУ" ни о чём другом и не слышал, да и то не уверен , что там есть именно мастерские. Всё-таки интересно - где же люди советуют проверять , подгонять, юстировать и т.п. ими же горячо рекомендуемые б/ушные камеры?Подробнее
Очень хорошая мастерская на метро "Парк культуры".
Телефончик 246-94-94