Остановился пока на MINOLTA DIMAGE A2, вот думаю непрогадать. Заранее благодарен за любую информацию. Спасибо
помогите пожалуйста в выборе цифрового фотоаппарата в пределах 1000 долларов.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Господа несочтите за глупость.
Всем здравствуйте. Заранее понимаю что вопрос скорее глупый, но всё же, помогите пожалуйста в выборе цифрового фотоаппарата в пределах 1000 долларов. Много чего перечитал на форумах, но в итоге наверное больше запутался в выборе аппарата
Остановился пока на MINOLTA DIMAGE A2, вот думаю непрогадать. Заранее благодарен за любую информацию. Спасибо
Re: Господа несочтите за глупость.
от:XII
Всем здравствуйте. Заранее понимаю что вопрос скорее глупый, но всё же, помогите пожалуйста в выборе цифрового фотоаппарата в пределах 1000 долларов. Много чего перечитал на форумах, но в итоге наверное больше запутался в выборе аппарата![]()
Остановился пока на MINOLTA DIMAGE A2, вот думаю непрогадать. Заранее благодарен за любую информацию. СпасибоПодробнее
Из новых 8-мп можете брать ту, какая лучше в руке лежит - сходити в шоп, потестите.
А насчёт тысячи у.е. не стоит зыбывать, что нужна ещё память + крайне желателен Пых, если вы рассчитываете фотографировать не только на уровне: мой дом, мой кот, мой машин...
Сам я тоже собирался брать А2, но передумал, добавил ещё тысячу и покупаю д70.
Если на всё выделена 1000, то замахиваться надо на что-то типа Canon G5, потому что расходы с покупкой камеры не заканчиваются (карта памяти, сумка, фильтры, вспышка и штатив желательны, доп. акку).
А если тысяча только на камеру - уж лучше цифрозеркалка (Canon 300D , Nikon D70).
Но к ней надо ещё примерно тысячу приготовить...
А если тысяча только на камеру - уж лучше цифрозеркалка (Canon 300D , Nikon D70).
Но к ней надо ещё примерно тысячу приготовить...
Выбирал в этом же ценовом диапазоне(ну плюс-минус 200 уе), взял А2. Камерой доволен, при условии желания (и умения) разбираться в тонкостях настроек позволяет получать, скажем так, ожидаемый результат. Печатал на А4 на епсоне - всё устроило. Конечно, эта камера не самая лучшая - у каждой хоть какой-то недостаток или неудобство можно найти. И умом понимаю - с цифровой зеркалкой можно добиться лучшего результата, но (пока) за бОльшие деньги. А так А2 - добротная камера, не самая дорогая среди 8-мП, удобная в обращении, качество ее снимков вполне устроит фотолюбителя, который делает снимки для своей семьи или для друзей(как я например).
Re: Re: Господа несочтите за глупость.
Спасибо большое за советы. Думаю что если в итоге склониться к выбору D-70, то просто может оказаться слишком серьёзным аппаратом для меня. У меня не очень большой опыт общения с проффесиональной техникой такого рода. То на чем я учился и читал литературу, а это было уже 15 лет назад, технология ушла очень далеко, сейчас решил все вспомнить, поэтому и хотелось начать с чегото попроше 8) А так в принципе ограничения (слава богу) в финансовом плане нет ;) Всёже склоняюсь к А2, а для себя решил определиться в магазине, пошупать тоесть, а вот потом и решить. Ещё раз большое спасибо тем кто откликнулся. Жду советов.