Какие отзывы о C5060 ?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Какие отзывы о C5060 ?
Хочу купить. До этого была минолта Ф200.
Хочу прежде тут услышать мнения компетентныхпользователей-фотолюбителей об олимпус С5060.
Заранее благодабря.
Re: Какие отзывы о C5060 ?
Хорошая цифромыльница. Все режимы есть. Фотки есть в Сети, на спецсайтах. Там же и ТТХ. Что ещё интересует?
Re: Re: Какие отзывы о C5060 ?
Цитата:
от: Kalavera
Хорошая цифромыльница. Все режимы есть. Фотки есть в Сети, на спецсайтах. Там же и ТТХ. Что ещё интересует?

Это не отзыв. Про минолту Ф200 я могу сказать то же самое! Но при этом, однако, есть всегда ньюансы. Для минолты я их изучил и готов рассказать о ни.
Хотелось бы про олимпус такие ньюансы узнать (скорость, врем яработы от аккум, цветопередача, уровень шумов).

отзывы о C5060 ?
*

отзывы о C5060 ?
*

отзывы о C5060 ?
*

Да обычная цифромыльница. Скорость - средняя. У конкурентов такая же, примерно. Автофокус достаточно быстр. Быстрее чем, например, у G5. Лаг - не знаю. Для меня, привыкшего к плёночной зеркалке, лаг ужасен. Только пейзажи и портреты людей в состоянии ступора. От одной зарядки фотик неделю живёт исправно. Но опять же, это - у меня (т.е. 10-20 кадров в день). Цветопередача на мой непритязательный взгляд - прекрасная. После фотошопа. До фотошопа - бывает хуже. Шумы - больше ISO100 снимать не стоит. Как у всех.
Чё-то прочитал свой предидущий пост и понял, что как-то ругательно получилось...
На самом деле, это действительно ХОРОШАЯ мыльница. Не знаю, как в автомате, но в ручных режимах от неё можно добиться очень приличных результатов. Широкий угол на коротком конце - безусловный плюс. Экспозамеров (в том числе усреднённый по нескольким точкам) любых - на здоровье. RAW, TIFF, всё что хочешь (плюс всякие джипеги). Баланс почти не ошибается. В общем, если руки есть и если не ждать мегарезультатов от маленькой матрицы и втроенной вспышки - самое то.
В принципе, согласен с Калаверой. Насчет шумов я бы только менее критично выразился. iso200 вполне приемлемо. Вот iso400, да еще дома, с искусственным светом - это тяжко... С другой стороны, хотите больше - берите зеркалку. Хорошая камера. Рек. Преимущество (для того, кому нужно) - широкий угол.
Re: Re: Re: Какие отзывы о C5060 ?
СПАСИБО!
ИМО, цветопередача не очень. Натуральная гжель не получается. Но это мой первый цифровик так что не зная насколько она хороша или плоха в сравнении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта