Olympus MJU 300 vs Nikon 3200 Помогите выбрать!

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Olympus MJU 300 vs Nikon 3200 Помогите выбрать!
Не могу выбрать между Olympus MJU 300 и Nikon Coolpix 3200.
Olymp есть у друга, сам с него снимал, знаю, что это такое. В нем напрягает некорректный баланс белого в помещениях (снимали в актовом зале школы, а потом дома руками пришлось у 30 фотографий гамму поднимать, чтобы хоть что-нить увидеть). Кстать, по моему он нехило шумит в темноте. Хотя пейзажи просто СУПЕР.

Nikon'а ни разу в глаза не видел, но подкопав чужого мнения подытожил, что у того не все в порядке с цветами (клонит в синий) и яркость ставиться слегка высокой. Напрягает еще маленький ISO (до 200 против 320 у олимпуса). Привлекает мнея линза (в ней больше стеклышек - наверняка РУЛ;) + оптический зум повыше (чуточку;) + скорость затвора 1/3000.

По цене Никон на 15 у.е. меньше Олимпуса, что клонит весы в его сторону. Что мне выбрать?

Кстать, может есть еще модельки до 300 у.е достойные внимания? Для меня критерием являеться оптический зум не меньше 3х и цифровой побОлей + низкое энергопотребление + отличное качество фотографий;)
Re: Olympus MJU 300 vs Nikon 3200 Помогите выбрать!
Шумы у всех цифромыльниц большие, они не для больших плохосвещенных актовых залов (они почти все плохоосвещенные не с точки зрения глаза, а с точки зрения пленки 100-200 ед. или цифры).

Такими мыльницами можно снимать только в пределах действия их вспышки или неподвижные сюжеты со штатива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта