Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K - плюсы и минусы.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K - плюсы и минусы.
Решила таки, что если обзаводиться цифровиком с мегазумом, то это должен быть Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K. На фото.ру отзывов о нем не нашла (может, не там искала?) Если кто знает, киньте в меня ссылкой, где можно почитать отзывы о нем, или тесты. В журнале "Фото и видео" из недостатков отметили повышенные шумы. Так ли это?
Re: Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K - плюсы и минусы.
Имел счастье снимать на ём... Аппарат для своей категории хороший зум 12 крат хорошо помогает стабилизавтор да и 4 мегапиксела для дома это хорошо.Ещё бы сменную оптику.
Re: Re: Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K - плюсы и минусы.
Вот что мне больше всего в нем нравится - так это самый большой зум, 4 мегапикселя, лейковская оптика и стабилизатор. Альтернативы просто не вижу. :)
Ну неужели же у этого фотика нет недостатков? Хотелось бы посмотреть на снимки, сделанные им!
Ну неужели же у этого фотика нет недостатков? Хотелось бы посмотреть на снимки, сделанные им!
Re: Re: Re: Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K - плюсы и минусы.
от: Leia
Вот что мне больше всего в нем нравится - так это самый большой зум, 4 мегапикселя, лейковская оптика и стабилизатор.
Много ли вы знаете о лейковской оптике?
Чем она знаменита?
Интересуюсь.
Re: Re: Re: Re: Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K - плюсы и минусы.
лейка- лейка.. пульверизатор!

шумы есть, что же вы хотите за 600уе =) подсветки автофокуса нет, матрица маленькая, автофокус в темноте медленный. но вцелом лучшая камера за эти деньги или же sony 717
Re: Re: Re: Re: Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K - плюсы и минусы.
Лейка - это гуд!!!

Re: Re: Re: Re: Re: Panasonic Lumix DMC-FZ10GS/K - плюсы и минусы.
от: Leia
Лейка - это гуд!!!![]()
![]()
Да?
Не знаю... Некоторые вон из лейки кошаков поливают - какой тут гуд... :(
Или Вам слово нравится?
Горячее обсуждение этого арегата идет на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:8946, сам пользуюсь таким агрегатом. Вышесказаное в топике имеет место быть, неплохой фотик.