Модератору о возможности Игнора

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Модератору о возможности Игнора
Тут как-то проскакивал вариант бескровный и эффективный разделения, скажем так, разных течений в фотоискусстве :))) - введение кнопки "ИГНОР" на определённые аккаунты со всеми их работами, комментариями и темами. Но умер безрезультатно. А я бы кнопочкой с удовольствием воспользовался, коли б была. И вместо 400-500 работ в сутки с удовольствием и гораздо более обстоятельно смотрел бы 20-30. Если бы известная камарилья меня тоже, со своей стороны заигнорила, я бы им только спасибо сказал. Такой вот мирный и простой до гениальности развод без пилки мебели, а то митинги и кухонные скандалы отнимают у уважаемого сообщества всё больше творческих сил
Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:
от: Александро1
введение кнопки "ИГНОР" на определённые аккаунты со всеми их работами, комментариями и темами.

Это технически очень трудно реализуемо. Так в двух словах и не объяснишь проблему, но такая функция потребует либо много процессорной мощности, либо много дискового пространства. Кстати, у нас аудитория примерно 7 тыс человек в неделю. Замучаетесь игнорировать :)

Может мы все таки сможем нормально реализовать функцию "работы избранных авторов", тогда проблема частично решится.
Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:
от: Moderator

Может мы все таки сможем нормально реализовать функцию "работы избранных авторов", тогда проблема частично решится.

Методологически неверно. Выход на избранных авторов означает если не игнорирование, то задвигание на задний план новых авторов, и "варку" в собственном соку.
Цитата:

от:Александро1
Тут как-то проскакивал вариант бескровный и эффективный разделения, скажем так, разных течений в фотоискусстве :))) - введение кнопки "ИГНОР" на определённые аккаунты со всеми их работами, комментариями и темами. Но умер безрезультатно. А я бы кнопочкой с удовольствием воспользовался, коли б была. И вместо 400-500 работ в сутки с удовольствием и гораздо более обстоятельно смотрел бы 20-30. Если бы известная камарилья меня тоже, со своей стороны заигнорила, я бы им только спасибо сказал. Такой вот мирный и простой до гениальности развод без пилки мебели, а то митинги и кухонные скандалы отнимают у уважаемого сообщества всё больше творческих сил

Подробнее

:-)Ябы ещё посоветовал-нетусоваться в клубе,а договориться с избранными авторами,чтобы они новые работы скидывали на мыло:-)А то комарилья же вас тут достанет!:-)Или создаите свой клуб и пускайте туда только по рекомендациям!:-)
Цитата:

от:aav.1

:-)Ябы ещё посоветовал-нетусоваться в клубе,а договориться с избранными авторами,чтобы они новые работы скидывали на мыло:-)А то комарилья же вас тут достанет!:-)Или создаите свой клуб и пускайте туда только по рекомендациям!:-)

Подробнее

По поводу первого пункта - смешная шутка, я оценил. Второй пункт - меня вобще-то никто не достаёт, просто приходишь на 15 минут в день - что-то посмотреть интересное, а там всё завалено сами знаете чем, сами знаете, кем и сами знаете в каких целях. Если нет полутора часов, чтобы всё это пролистать, так ничего из этой кучи не выгребешь. Третий пункт - так я ж именно об этом и говорю, чтобы каждый себе клуб формировал по своим вкусам. Но Модератор уже ответил о технических препятствиях, понятно, что ИГНОР-система нереализуема. Ну что ж, будем пока пользоваться существующей подпиской.
Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:
от: CSB
...., и "варку" в собственном соку.

По поводу "новых открытий" повторюсь: имеет смысл просматривать "работы, рекомендованные избранными авторами" - рано или поздно обязательно наткнетесь на интересного автора. Ну, и не стесняться рекомендовать самому не сильно известных авторов.
Re: Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:

от:Moderator

имеет смысл просматривать "работы, рекомендованные избранными авторами" - рано или поздно обязательно наткнетесь на интересного автора. Ну, и не стесняться рекомендовать самому не сильно известных авторов.

Подробнее

Боюсь, что рано или поздно круг замкнется, и для поиска новых авторов все равно придется отказаться от какой-либо "избранности" и, следовательно, вернуться к просмотру неотсортированных фоток. Никуда не денешься!
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:
Боюсь, что рано или поздно круг замкнется

Достаточно если из 20 избранных авторов хоть кто-то будет находить одного хорошего автора в день. Уже не надо смотреть ВСЕ работы за сутки КАЖДЫЙ день, достаточно раз в месяц - согласитесь, это уже приемлемо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:CSB
Боюсь, что рано или поздно круг замкнется

Достаточно если из 20 избранных авторов хоть кто-то будет находить одного хорошего автора в день. Уже не надо смотреть ВСЕ работы за сутки КАЖДЫЙ день, достаточно раз в месяц - согласитесь, это уже приемлемо.

Подробнее

Да как же он их будет находить, если все 20 будут смотреть только друг друга? Чтобы их находить просто необходимо смотреть все!
Цитата:

Подробнее

а я бы просто ввела бы кнопочку такую... чтобы просто заблокировать просмотр, например, моей странице для того-то того-то... как черный список.
Цитата:

от:Sonat
Цитата:

Подробнее

а я бы просто ввела бы кнопочку такую... чтобы просто заблокировать просмотр, например, моей странице для того-то того-то... как черный список.

Подробнее

К сожалению, уважаемая Сонат, Модератор объяснил, что это технически невозможно...
Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:

Цитата:

от:Sonat
Цитата:

Подробнее

Подробнее

К сожалению, уважаемая Сонат, Модератор объяснил, что это технически невозможно...

Подробнее

я думаю нет ничего невозможного)
Цитата:
от: Sonat

Искренне желаю вам изобрести вечный двигатель
Цитата:
Цитата:

Искренне желаю вам изобрести вечный двигатель

хе.... неее... у меня с физикой проблемы в школе были ))))))
Цитата:

Когда мы отменим "большие выборки" в галерее, тогда можно будет сделать почти все. До тех пор, пока в результате запроса можно получить более 500 работ (за три дня, за неделю) такая фича мгновенно озадачит сервер на 100%.

Цитата:

Когда мы отменим "большие выборки" в галерее, тогда можно будет сделать почти все. До тех пор, пока в результате запроса можно получить более 500 работ (за три дня, за неделю) такая фича мгновенно озадачит сервер на 100%.

Подробнее

Такая фича ИМХО мгновенно приведет к тому, что людям, пишущим тут хоть какую-то критику, закроют доступ везде, что не столь мгновенно приведет к оттоку этих самых людей на другие сайты, что в свою очередь... и т.д.

Останутся тут закаты да кошки ИМХО через какое-то время
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:

от:Mari(nka)
Цитата:

Подробнее

Такая фича ИМХО мгновенно приведет к тому, что людям, пишущим тут хоть какую-то критику, закроют доступ везде, что не столь мгновенно приведет к оттоку этих самых людей на другие сайты, что в свою очередь... и т.д.

Останутся тут закаты да кошки ИМХО через какое-то время

Подробнее

Ну про кошек это вы очень точно угадали :)))) А критика - кто её желает, тот доступ не закроет, нет проблем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:
от: Александро1

Ну про кошек это вы очень точно угадали :)))) А критика - кто её желает, тот доступ не закроет, нет проблем.

Таких будет очень мало ИМХО в процентном соотношении
И вот лично мне будет не очень интересно натыкаться на игноры :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:
от: Mari(nka)
Цитата:

И вот лично мне будет не очень интересно натыкаться на игноры :)

Подробнее

Это при 650-ти то фотографиях в день?! Да при том, что кто кому игнор поставит, уже сейчас ясно? Абсолютно фиолетово. Не уверен в самом термине - натыкаться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору о возможности Игнора
Цитата:
от: Mari(nka)

Откуда такой пессимизм?
Мне наоборот кажется, что процентов 10 ЧКФР с завышенной самооценкой и неадекватным отношением к критике закроются, ну и еще процентов 5 из личной неприязни :), а остальные как стебались, так и продолжат
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта